|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
25.09.2015, 16:14
|
|
Сообщение от Змей®
 перешел с 5W30 на 10W40
|
имхо, самовнушение (если масла в остальном одинаковые), тем более летом
|
|
|

# 12
28.09.2015, 19:00
|
|
Если свечи не менял еще, то попутно советую (не сочти за рекламу) сделать раскоксовку лавром. Сам не верил особо в результат, но после процедуры(сейчас сделал бы ее немного по иному)-тяга заметно возросла. Просто прет! Компрессию не замерял, ни до, ни после. Пробег 150к почти. Лавра брал три флакона по 330мл, чтоб наверняка. По расходу масла сказать нечего пока. Пробег еще не показательныйц.
Будут вопросы - спрашивай в лс. За темой не слежу. Прокладку можно менять, можно не менять. Я менял.
|
|
|

# 13
29.09.2015, 17:17
|
|
Доброго Всем дня. У меня такая же проблема с тягой. Думаю это все же от подсоса воздуха в двигатель. Если снять воздушный фильтр и погнать без него. Машина рвет и на холодную. На днях собираюсь ехать проверять данную проблему в офф дилера.
|
|
|

# 14
01.10.2015, 12:58
|
|
Сообщение от Fact
 это все же от подсоса воздуха в двигатель. Если снять воздушный фильтр и погнать без него.
|
если без фильтра рвет, то это не от подсоса, а от недососа имхо тормоза)
|
|
|

# 15
08.10.2015, 09:33
|
|
Прокладки клапанных крышек на этом пробеге по любому поменять, заодно неплохо было бы и сами крышки махнуть (НА НОВЫЕ!!!). Можно и ограничиться заменой сальников клапанной крышки (можно и герметиком замазать), ссылку уже приводили ( приведу ещё http://www.club-nissan.ru/forums/sho...D%EE%E9&page=3), я на передней крышке сальники менять не стал - нормальные были, помыл и прокладку сменил. ну и на впуск прокладку, в общем по ссылке описано что надо в подробностях, кроме номера прокладки передней крышки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|