|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
12.09.2005, 12:12
|
|
Что значит как выглядят? Обычно ИМХО...
На ключе две кнопки - одна запирает, вторая отпирает(если нажать дважды, отпирает все двери)
В салоне кнопка открытия багажника, кнопка снятия блокировки открытия задних стёкол, двухпозиционная качель(с индикатором) запирания/отпирания дверей из салона. Вроде всё.
Индикация - при отсутствии ключа NATS в замке, на приборной панели моргает индикатор в виде автомобильчика с ключом.
|
# 12
12.09.2005, 13:00
|
|
А как включается CHILD PROTECTION?
|
|
|
# 13
12.09.2005, 13:05
|
|
На торце задней двери есть рычажок - он и блокирует открытие задних дверей изнутри.
|
# 14
12.09.2005, 13:10
|
|
Т-а-ак... Тепярь уже я в полном недоумении. :shock: В системе СуперЛок, детские замки, можно включить электронно, а не рычажками. Похоже у вас тоже обычный Лок.
Срочно признавайтесь где программировали автозапирание? :D Тоже хачу.
|
|
|
# 15
12.09.2005, 13:12
|
|
2 R2D2, плиз будете какую-нибудь Примерку смотреть, проверьте плиз, что такое режим AUTO-reLock и Selective Unlock? Вдруг это то, что нужно для счастья. :D
|
|
|
# 16
12.09.2005, 13:25
|
|
Да нигде я ничего не программировал!!! Так и было, как только я её купил в салоне! Машине неделя всего.
И в мануале нет никаких разграничений на просто-лок и супер-лок. указано два режима функционирования цент.замка - режим "защиты от нападения" и "обычный режим". переключиться из режима в режим можно просто зажав обе кнопки на ключе в течение 5 сек. И всё...
|
# 17
12.09.2005, 13:40
|
|
не морочтесь
ПРошше всего перепрограмировать доп. сигнализацию, обычно при повороте зажигания запираются все двери.
У меня Р12 и в заводских настройках ц.з. нет автозапирания.
Но в принципе не советую, были случаи когда запирались ключи в работающей машине очень не приятная фигня получается
|
|
|
# 18
13.09.2005, 00:36
|
|
Судя по service manual( осмотрел сегодня много Р12 в разных комплектациях -такого не видел) должна быть доп. кнопка на водительской двери, на блоке упр. стеклоподъёмниками и лампочка на щитке. У ArTiKo есть такое?
2 Alexis: проверю, но вряд ли.
|
|
|
# 19
13.09.2005, 08:31
|
|
Сообщение от ArTiKo
Да нигде я ничего не программировал!!! Так и было, как только я её купил в салоне! Машине неделя всего.
И в мануале нет никаких разграничений на просто-лок и супер-лок. указано два режима функционирования цент.замка - режим "защиты от нападения" и "обычный режим". переключиться из режима в режим можно просто зажав обе кнопки на ключе в течение 5 сек. И всё...
|
На счет двухступенчатого отпирания дверей, ни у кого вопросов не возникает - все доходчиво описано в мануле.
а вот автозакрывание дверей при начале движения - это тема ;)
|
|
|
# 20
13.09.2005, 10:51
|
|
Слушайте, чувствую себя идиотом... - при каждом глушении двигателя по всему салону отчётливо слышен звук отпираемых дверей. Но при этом никаких специализированных выключателей и лампочек в салоне я не вижу...
на вод.двери блок из 6ти кнопок - 4 на стеклоподъёмники, одна для багажника и одно для блокирования задних стеклоподъёмников.
Между сиденьями три качели - две на обогрев сидений и одна(с индикатором) на ручное запирание/отпирание замков. Ни в мануале, ни в реалии на приборном щитке никаких ламп/индикаторов касаемых замков дверей нет. Да и нафиг они нужны собственно?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|