|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
17.09.2015, 22:37
|
|
Мысль материальна. На вечерней пробежке молодого мидведа встретил сегодня :-)
Пришлось вместо положенных 6 пробежать 10, небольшой кружок дать)))
не агрессвный, но рисковать не стал.
У нас медведи развелись. Все лесом заросло...
|

# 12
17.09.2015, 23:11
|
|
Не плохо бы подробнее про балончик заведомо рабочий по зверю... Чую надо покупать. А то что то в деревне по грибы одному стало стремновато ходить... В прошлые выхи ха-а-ароший такой след Рыси видел! Про волчьи уж и не говорю. И так уже стараюсь шумно ходить, песни напеваю. Нож под рукой хороший, но толку то от него?
|
|
|

# 13
17.09.2015, 23:15
|
|
Хз как баллон применять... Разве что самому им надушиться, чтобы пахнуть не вкусно))
|

# 14
17.09.2015, 23:26
|
|
Сообщение от Aggent
 чтобы пахнуть не вкусно))
|
За это не переживай
http://www.drive2.ru/b/817598/ Последняя строчка понравилась)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 15
18.09.2015, 01:58
|
|
Как мне объяснили,надо пырскать из балончика прямо в морду зверю,так я вот и говорю,что проще гов...ном,которого будет много и тратиться не надо на покупку.Эту дрянь делают пиндосы,я языками не владею,прочитать инструкцию сами понимаете не смог,но что изготовлено в штатах,эт я перевел 
|
|
|

# 16
18.09.2015, 06:33
|
|
Очень много шума дают китайские петарды, пару годов уже использую когда по лесу шарюсь. Кладешь на ветку по выше чтоб шум дальше расходился, на замле они не так эффектно бабахают.
|

# 17
18.09.2015, 10:10
|
|
юрец787, Ага,потом леса горят,мишки с насиженных мест трогаются.
|
|
|

# 18
18.09.2015, 12:16
|
|
Нее от этих хлопушек ничего не загорится. А после того как дядю родного два года назад медведь задрал как то не охота попасть под раздачу а ружье за грибами таскать не хочется.
|

# 19
18.09.2015, 17:02
|
|
Мишке что балончики, что гильзы, что огонь - как мертвому припарки. Вы мишек видели?
Если зверь в обычной среде, он сам вас обойдет или удерет. Если подранок, пестун, привыкший к людям, прикормленный, либо мамка с медвежатами или ты стоишь рядом с его добычей, все средства бесполезны
|
|
|

# 20
18.09.2015, 20:04
|
|
По поводу этих хлопушек тоже вопрос интересный,я пробовал щенка приучить к выстрелу,в городе стрелять не будешь,так вот питарды не работали,а взял в лес,первый выстрел и собака как очумелая искала кого я стрелял,думаю и дикому зверю будет до одного места.Звук выстрела очень отличается от хлопка питарды.Жил я на севере Читинской обл.,видел мишек не раз и близко и далеко,и даже на краю поселка,когда тайга горела,он к людям идет и спасения и пожрать ищет.
Добавлено через 6 минут
Еще добавлю про балончики,на себя пырскать нельзя я этот вопрос задовал егерю,там перец с какой-то дрянью и плакать будешь и чесаться как шелудивый,по размерам скажу,был он с небольшой автомобильный огнетушитель,так что сильно тоже не потоскаешь ,может есть и размером с перцовик не знаю.
Последний раз редактировалось Салиноид, 18.09.2015 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|