Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Aggent вне форума Aggent    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Смоленск; Авто: Nissan Patrol 2004 v8; +3", BFG KM2 35".
Старый #11   17.09.2015, 22:37
Мысль материальна. На вечерней пробежке молодого мидведа встретил сегодня :-)
Пришлось вместо положенных 6 пробежать 10, небольшой кружок дать)))
не агрессвный, но рисковать не стал.

У нас медведи развелись. Все лесом заросло...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61ZD30АКПП 03 +50 Vlad Springs, Koni HT 315/75/16 4,88
Старый #12   17.09.2015, 23:11
Не плохо бы подробнее про балончик заведомо рабочий по зверю... Чую надо покупать. А то что то в деревне по грибы одному стало стремновато ходить... В прошлые выхи ха-а-ароший такой след Рыси видел! Про волчьи уж и не говорю. И так уже стараюсь шумно ходить, песни напеваю. Нож под рукой хороший, но толку то от него?
Aggent вне форума Aggent    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Смоленск; Авто: Nissan Patrol 2004 v8; +3", BFG KM2 35".
Старый #13   17.09.2015, 23:15
Хз как баллон применять... Разве что самому им надушиться, чтобы пахнуть не вкусно))
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #14   17.09.2015, 23:26
Сообщение от Aggent Посмотреть сообщение
чтобы пахнуть не вкусно))
За это не переживай

http://www.drive2.ru/b/817598/ Последняя строчка понравилась)))

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Салиноид вне форума Салиноид    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: г.Витебск; Авто: nissan patrol Y60 RD2.8Т лифт 3",мудричи 33",шнорк,МКПП,Номакон,DW 13000
Старый #15   18.09.2015, 01:58
Как мне объяснили,надо пырскать из балончика прямо в морду зверю,так я вот и говорю,что проще гов...ном,которого будет много и тратиться не надо на покупку.Эту дрянь делают пиндосы,я языками не владею,прочитать инструкцию сами понимаете не смог,но что изготовлено в штатах,эт я перевел
юрец787 вне форума юрец787    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   18.09.2015, 06:33
Очень много шума дают китайские петарды, пару годов уже использую когда по лесу шарюсь. Кладешь на ветку по выше чтоб шум дальше расходился, на замле они не так эффектно бабахают.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: г.Витебск; Авто: nissan patrol Y60 RD2.8Т лифт 3",мудричи 33",шнорк,МКПП,Номакон,DW 13000
Старый #17   18.09.2015, 10:10
юрец787, Ага,потом леса горят,мишки с насиженных мест трогаются.
юрец787 вне форума юрец787    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   18.09.2015, 12:16
Нее от этих хлопушек ничего не загорится. А после того как дядю родного два года назад медведь задрал как то не охота попасть под раздачу а ружье за грибами таскать не хочется.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Воронеж, Магадан; Авто: Y61 07' zd30, ЛехаЧИП, ЕГР-, кат-, 6", силовуха
Старый #19   18.09.2015, 17:02
Мишке что балончики, что гильзы, что огонь - как мертвому припарки. Вы мишек видели?
Если зверь в обычной среде, он сам вас обойдет или удерет. Если подранок, пестун, привыкший к людям, прикормленный, либо мамка с медвежатами или ты стоишь рядом с его добычей, все средства бесполезны
Салиноид вне форума Салиноид    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   18.09.2015, 20:04
По поводу этих хлопушек тоже вопрос интересный,я пробовал щенка приучить к выстрелу,в городе стрелять не будешь,так вот питарды не работали,а взял в лес,первый выстрел и собака как очумелая искала кого я стрелял,думаю и дикому зверю будет до одного места.Звук выстрела очень отличается от хлопка питарды.Жил я на севере Читинской обл.,видел мишек не раз и близко и далеко,и даже на краю поселка,когда тайга горела,он к людям идет и спасения и пожрать ищет.

Добавлено через 6 минут
Еще добавлю про балончики,на себя пырскать нельзя я этот вопрос задовал егерю,там перец с какой-то дрянью и плакать будешь и чесаться как шелудивый,по размерам скажу,был он с небольшой автомобильный огнетушитель,так что сильно тоже не потоскаешь ,может есть и размером с перцовик не знаю.

Последний раз редактировалось Салиноид, 18.09.2015 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol