|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 11
05.10.2015, 23:56
|
|
Доброго времени суток!в итоге ?получилось изготовить?а то стекло на правой фаре закончилось?а купить фару поблема..
|
|
|
# 12
06.10.2015, 22:08
|
|
нет не удалось,фары не нашёл,а свои снимать времени не было,я их просто полернул и езжу
|
|
|
# 13
06.10.2015, 23:56
|
|
Митяй Нижегородский, жаль, а я надеялся....
|
# 14
07.10.2015, 19:04
|
|
я тоже надеялся,приспичет займусь
|
|
|
# 15
07.10.2015, 22:23
|
|
Митяй Нижегородский, если у меня отпуск сдвинется, то НГ поеду на Родину отмечать (в тепло), соответственно буду эксплуатировать Тинку. Могу потом фару снять и отправить по адресу - как вариант. Есть еще возможность - скинуться желающим и заказать товарищам в европу фару хоть с праворукой (они самые дешевые), главное - чтоб "стекляшка" живая была.
Как такой поворот? С Сергеем ФРГ можно обговорить вопрос или с Аккупантом, да и братья-белорусы имеют возможность поиметь европейские запчасти........
|
# 16
08.10.2015, 19:14
|
|
Я согласен на такой вариант! А праворукую фару поставить не вариант? а то совсем без глаза стрёмно ездить...
|
|
|
# 17
08.10.2015, 19:48
|
|
serow, а твоя совсем вдребезги или только "стекляшка"? Если целый корпус с отражателем, то покупай на еВау от праворукой англичанки, разваривай и переставляй "стекляшку".
|
# 18
09.10.2015, 19:54
|
|
Ё-моё, вариант хороший,любой причём,самое главное что бы стеклянных дел мастер не соскочил с темы,вот это меня больше всего волнует.хотя можно и на завод стекольный обратиться,думаю помогут,но заказ должен быть большой и сделают они из натурального стекла,зато мути не будет и полировать не надо,лампы мощней можно ставить,но от камней не кто не застрахован. короче свои плюсы и минусы.
|
|
|
# 19
09.10.2015, 20:58
|
|
корпус целый только уши отлетели ну и 'стекло' треснуло.а на ебее по кат номеру надо смотреть?
|
|
|
# 20
09.10.2015, 23:52
|
|
serow, напиши Сергею-ФРГ, мы с ним в прошлый раз пытались мне фару взять на аукционе леворукую, на нас перебили. Но это было еще когда еврик был нормально-маленьким. Сам я искал на русском ебее - погугли, все было. Сейчас просмотрел - не нашел.....(((
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|