|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
09.09.2015, 23:48
|
|
Ну теперь не 30 тыс. проедет, а целых 32...
Убивай этот чертов ЕГР и проблемой меньше...
|
# 12
02.12.2015, 18:09
|
|
У меня лопнул патрубок ЕГР, который прикручен к выхлопному коллектору, не могу найти замену, Екзист предлагает только весь радиатор с патрубками, а это дорого, да мне и не нужен весь радиатор. Может проще его заглушить...?
" class="imgmax">
|
|
|
# 13
04.12.2015, 10:33
|
|
Gogy222,
А может проще снять этот патрубок, отрезать флянцы, наварить новый кусок трубы и установит на место? Я бы сделал именно так. Цена вопроса - выпитая бутылка на двоих со сварщиком. )))
# 14
04.12.2015, 15:33
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Gogy222,
А может проще снять этот патрубок, отрезать флянцы, наварить новый кусок трубы и установит на место? Я бы сделал именно так. Цена вопроса - выпитая бутылка на двоих со сварщиком. )))
|
А нужна ли машине эта система...?
|
|
|
# 15
06.12.2015, 13:32
|
|
" class="imgmax">
Я сделал всё сам и на улице. Ослабил две гайки на флянце, вставил туда пластину оцинкованного железа, затянул как следует. А патрубок ЕГР просто пассатижами завальцевал. Колхоз, но пока и этого хватает на скорую руку. Машина стала работать тихо, урчит, стрекота почти нет. Посмотрим что дальше будет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|