|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 11
19.02.2008, 12:03
|
|
Сообщение от hz2
Сам теперь грею так:
открываю машину, завожу, руками закрываю защелки всех дверей кроме водительской, выхожу (умный ключ в кормане), достаю из умного ключа обычный и им закрываю дверь, открывать тоже им, т.к. кнопки не работают.
|
а что остаётся в замке зажигания или два ключа с собой таскаете?
|
# 12
19.02.2008, 13:39
|
|
а у меня сразу в замке ничего нет. у меня система умный ключ: таскаю на шнурке на шее брелок с ДУ ЦЗ и встроенным обычным ключом. подхожу к машине на ручке кнопка. на нее давлю - мне открывается машина. на месте ключа зажигания - крутилочка. за нее завожу. ничего в замок не вставляю. главное ключ на мне. такие дела.
|
|
|
# 13
07.11.2013, 16:30
|
|
Простите за гробокапательство, подниму старую, подскажите если где-то есть дублирующая тема.
Дело в том, что по совету описанным в ФАКе
Блокировка дверей при включеном двигателе на Nissan X-Trail 2 ничего не получилось, как и у автора этой темы. Речь идет о машине максимальной комплектации, 08гв.
Попробовал воспользоваться способом этого же автора:
Сообщение от hz2
Сам теперь грею так:
открываю машину, завожу, руками закрываю защелки всех дверей кроме водительской, выхожу (умный ключ в кормане), достаю из умного ключа обычный и им закрываю дверь, открывать тоже им, т.к. кнопки не работают.
|
но закрыв все двери, остается открытой дверь багажника.
Воспользовался способом описанным выше:
Сообщение от 6a3
Открыть окно, выйти из машины, закрыть дверь, просунуть руку в окно и закрыть ц.з., закрыть окно в режиме Авто.
Главное - не забыть про способ попасть потом вовнутрь
|
Способ попасть потом в машину, открыть механической частью интелектуального ключа.
С приближением зимы может еще пригодится данный совет кому-то.
|
|
|
# 14
16.11.2013, 01:11
|
|
Закрытие дврей
Что то вы все сложно делаете. Двигатель работает, Вы закрываете все двери, выходите, подымаете снаружи ручку водительской двери, ставите клавишу двери на блокировку закрытия водительской двери (держа снаружи ручку двери в поднятом состоянии) и закрываете дверь, ручку отпускаете. Машина работает, все двери закрыты.
|
|
|
# 15
16.01.2014, 17:45
|
|
Взял Хитрого в сентябре 2013. Если "умный ключ" не в салоне - может кто-то на машине ехать и до каких пор это возможно?
|
|
|
# 16
18.01.2014, 12:37
|
|
Можно.
До тех пор, пока не заглушите двигатель.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|