|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
12.09.2005, 13:56
|
|
только ближний
|
|
|
# 12
20.09.2005, 14:32
|
|
Всем Нисановодом привет!!!
У меня на Альке установлен ксенон, как в ближнем так и в дальнем, эффект просто супер, особенно ночью, когда начинаешь моргать, все дорогу уступают. Так что всем рекомендую ставить ксенон. На днях собираюсь поставить ксенон и в противотуманки.
|
|
|
# 13
20.09.2005, 14:41
|
|
Меня радует этот свет. Дальний не ставил, т.к. ксенон заводской. Зато с гарантией не парюсь. В дождь- хорошо.
|
# 14
20.09.2005, 14:41
|
|
У меня вот тонированное заднее стекло, можно поставить ксенон в фонарь заднего хода? А то ночью во дворе тяжеловато!
|
|
# 15
20.09.2005, 15:05
|
|
Сообщение от Vant
У меня вот тонированное заднее стекло, можно поставить ксенон в фонарь заднего хода? А то ночью во дворе тяжеловато!
|
посадочный прожектор от ИЛ-86 рулит
|
|
|
# 16
20.09.2005, 16:06
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Vant
|
посадочный прожектор от ИЛ-86 рулит
|
Не получитсяяяааа, он на 24 вольта, а в машине только 12. Вот если еще аккумулятор и генератор от КАМАЗа и проводку только на эту фару.
Тогда все будет.
|
|
# 17
21.09.2005, 09:49
|
|
Сообщение от Vant
|
Все мы знаем, что плафон внутрисалонного освещения на Альмере седан распологаецца спереди и задняя часть салона не освещена. Хочу поставить ксенон в потолок над задними пассажирами. Кто ставил, поделитесь опытом? :?
Какие лампы выбрать, 10000 кВ или 12000 кВ?
Помогите разобрацо.
|
# 18
21.09.2005, 10:50
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от Vant
|
Все мы знаем, что плафон внутрисалонного освещения на Альмере седан распологаецца спереди и задняя часть салона не освещена. Хочу поставить ксенон в потолок над задними пассажирами. Кто ставил, поделитесь опытом? :?
Какие лампы выбрать, 10000 кВ или 12000 кВ?
Помогите разобрацо.
|
:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:
Кто ставил ксенон в поворотники? Отзовитесь?
|
# 19
21.09.2005, 11:13
|
|
а в осевещие приборной панели никто не ставил ксенон? а то темновато что-то :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 20
21.09.2005, 11:19
|
|
Ф падсветку номернога знака! :megalol: А можно на две лампочки один блок в багажниг поставить? :megalol: :megalol: :megalol:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|