|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
12.02.2008, 23:20
|
|
Дык у нас тожа надёжная,-угробить сдуру и МКПП можна
|
# 12
13.02.2008, 00:03
|
|
Не знаю как там надежность и т.д.,но для меня Мурик- это прежде всего индивидуальность,машина с очень яркой внешностью, и многие,думаю, именно за это его и выбрали.По технике есть тачки и по лучше,тот же лексус,х5,но их как собак на дороге,а Мурано пусть и со своими недостатками,но ни на кого не похож,за это и купил.(не люблю быть в общем стаде)
|
|
|
# 13
13.02.2008, 00:10
|
|
Absolutely agree
|
|
|
# 14
13.02.2008, 00:14
|
|
И ещё добавлю.Ездить нада на том,что нравиться,а как перестанет радовать-продавай.У меня так: 1)10-ка-3 года,2)мондео-1.5,3)мурано,1,5 месяца, ...а заглядываться начинаю на купе,по тихоньку,это,видима,будет следущим авто,вапрос-когда?
P.S.Мурано нравиться снаружи,внутри: кресло блин неудобное ни разу .Но пока +ов больше.
|
|
|
# 15
13.02.2008, 09:05
|
|
Сообщение от albert35
Не знаю как там надежность и т.д.,но для меня Мурик- это прежде всего индивидуальность,машина с очень яркой внешностью, и многие,думаю, именно за это его и выбрали.По технике есть тачки и по лучше,тот же лексус,х5,но их как собак на дороге,а Мурано пусть и со своими недостатками,но ни на кого не похож,за это и купил.(не люблю быть в общем стаде)
|
именно за Это !
|
|
|
# 16
13.02.2008, 09:12
|
|
Я тоже брал авто в основном из за его внешности.
|
# 17
13.02.2008, 17:24
|
|
Пра купе эта я так.,шутю. Мур мне нравится,даже очень.Вместительный оказался,вчера два кресла и коврищще принял и места ещё дуром.А мне тока этого и нада,чтоб на все случаи жизни,а они как говорится-бывают разные,то с асфальта съехать,то полетать низенько,а то и перевезти чего.В общем я за Мурзилку!!! а кто не доволен ,можно ещё так пока не будет .Кстате,сегодня первый раз за ремни тормознули,отдал 100 р.
|
|
|
# 18
13.02.2008, 20:08
|
|
Сообщение от albert35
Не знаю как там надежность и т.д.,но для меня Мурик- это прежде всего индивидуальность,машина с очень яркой внешностью, и многие,думаю, именно за это его и выбрали.
|
соглашусь. Люди покупают много дорогих вещей (машины, часы) которые потом стоят в сервисах, ждут своих гарантийных запчастей, но они платят за то, что им нравится. Я, например, чем больше смотрю на свою Мурену, тем больше она мне нравится и я уже проще смотрю на скрипы в салоне и другие вещи.
|
|
|
# 19
14.02.2008, 10:08
|
|
Жаль,что Мурчиков дизелями не делают...Дизель ахота!!!,но именно Мурано
|
# 20
21.02.2008, 01:53
|
|
Сообщение от mass
...Дизель ахота!!!,
|
Дизель вещь хорошая....но не у нас, 14 мес на Пасике. слова сказать не могу все идеально. Но безин реально дешевле. Проверил на себе.
Экономия на баке смешная, расход ну это личностный фактор ( дизель 12-14 л/100 мур 15-17)
Если ездить по чуть-чуть, то наверное кайф ( до 20 тык в год) больше бензин выгоднее становиться.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|