ну думаю за рекламу/антирекламу не забанят меня
куда я ездил и куда еще поеду при необходимости.
1. "генератор центр" находится в районе метро Чертаново(меня туда направил один специализ сервис.
2. глушители,ул Ферганская,район м. Выхино-очень хорошо делают ремонт выпускной системы и ремонтируют до последнего(если имеет смысл экономический или ремонтнопригодность детали невыработана).
Что касаемо этих двух организаций. Внешний вид не ахти,первый центр вообще представляет из себя квартиру на 1-ом этаже жилого дома переделанную под мастерскую, второй-чистого вида ангар на закрытой территории. Работы в обоих сервисах происходят при вашем присутствии,только в светлую одежду не советую одеваться
3. Из оффов поеду пока только сервис на Башиловке,но только к одному мастеру-приемщику и при присутствии только одного электрика,к остальным пока увы....
4. Из спец центров,до поры до времени доверял сервису на Б. Юшуньской,но как говорится не сложилось......пишите в личку отвечу.
Из тех сервисов куда я больше ни ногой,то это только отвечу в личке,так как их достаточно много и слова у меня к ним пока только не особо корректные....
З.Ы. по поводу тел и адресов сервисов отвечу в личке,дабы не рекламировать эти сервисы
З.З.Ы. Еще раз повторюсь мнение о сервисе складывается у каждого свое, а стоится это мнение у каждого по разному,для кого то важна чистота и клиентская зона сервиса,для кого то низкие цены,для кого то еще что,но многое зависит от рекламы и мастера-приемщика,насколько он "грамотно поездиет вам по ушам",но согласен с тем что большинство мнений все таки совпадают и можно примерно обрисовать картину того или иного сервиса.