|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
18.02.2008, 17:03
|
|
Сообщение от <MiKe>
А никто на вскидку не вспомнит какие лампочки за панелью управлением отопителя, а то у меня перегорела одна?
|
Родные 14V 2W с синенькими колпачками. Я ставил 12V 1.2W разницы не заметил.
PS: Осторожно снимай колпачки со старых, они прикипают и рвутся, а без них подсветка получается с жёлтым оттенком
|
|
|
# 12
25.02.2008, 22:49
|
|
Раз уж реч зашла о комплектациях, то у меня такой вопрос: в комплектации GX зеркала идут с подогревом ?
|
|
|
# 13
25.02.2008, 23:07
|
|
по - моему комплектация может отличаться, я просил диллеров пробить по vinу есть ли у меня abs, написали что есть, на самом деле на забней оси стоят барабаны без абс..
|
|
|
# 14
25.02.2008, 23:17
|
|
Сообщение от Альмерыч
Раз уж реч зашла о комплектациях, то у меня такой вопрос: в комплектации GX зеркала идут с подогревом ?
|
нет, только электропривод есть
|
|
|
# 15
26.02.2008, 00:48
|
|
Сообщение от Serge85553
по - моему комплектация может отличаться, я просил диллеров пробить по vinу есть ли у меня abs, написали что есть, на самом деле на забней оси стоят барабаны без абс..
|
Вообще по вину нормально пробить можно только американку, я свой вин пробивать пытался))) короче получилось что она 8 месяца 1998 года, а по докам 10,1999г.в, комплектация 1 подушка, без абс, 2 стеклоподъёмника))), хотя подушек я насчитал 2 спереди+2 боковые, абс тож есть и полный стеклопакет. Короче совпал только цвет...
А по поводу зеркал с подогревом их на N15 отродясь небыло, только электро.
|
# 16
27.02.2008, 19:22
|
|
Сообщение от zlozenger
А по поводу зеркал с подогревом их на N15 отродясь небыло, только электро.
|
вот полезу динамики менять в дверях передних - специально сфотографирую штатную проводку, идущую к нагревательным элементам зеркал, имеющуюся в моей комплектации SR N15 5hb
|
|
|
# 17
27.02.2008, 19:36
|
|
а у меня написано, что электрообогрев зеркал и заднего стекла включаются одной кнопкой, но если заднее стекло обогревается, то зеркала так по прежнему во льду. А вообще можно поставить обогрев зеркал(ну как-нибудь вмонтировать...) и еще хочется сделать так, чтобы при постановке на сигнализацию зеркала складывались и стекла в дверях поднимались???
|
|
|
# 18
27.02.2008, 20:49
|
|
Сообщение от dimaska_01
а у меня написано, что электрообогрев зеркал и заднего стекла включаются одной кнопкой, но если заднее стекло обогревается, то зеркала так по прежнему во льду. А вообще можно поставить обогрев зеркал(ну как-нибудь вмонтировать...) и еще хочется сделать так, чтобы при постановке на сигнализацию зеркала складывались и стекла в дверях поднимались???
|
Можно купить зеркляшки от модели с обогревом..
Про сигналку..зекала то точно складыватся не будут, а вот автодоводчик стёкл поставить особых проблем не составит
|
|
|
# 19
27.02.2008, 22:17
|
|
если вин не совпадает с расшифровкой - конструктор. Иного объяснения не вижу. Всегда зап. части покупал по номеру вин, и больше ничего продавцам не сообщал.
Не мог завод накосячить в номере вина.
в ГХ точно нет подогрева зеркал. подогрев зеркал - опция СЛХ.
|
|
|
# 20
27.02.2008, 22:25
|
|
Комплектацию лучше смотреть по фасту. Там таблички расшифровки есть. У меня всё более-менее совпадает, насколько я помню.
А обогрев зеркал можно и видеороликом подкрепить - побрызгать водой из распылителя, а потом обогрев включить.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|