|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
19.03.2008, 09:55
|
|
у меня то все нормально, то день поездеешь и начинает тупить-может правда греется? может чистить надо или бесполезно?
|
|
|
# 12
19.03.2008, 13:59
|
|
друзья где дешевле блок г.клапанов вариатора купить?(москва)
|
|
|
# 13
19.03.2008, 14:07
|
|
Сообщение от kuzma62
друзья где дешевле блок г.клапанов вариатора купить?(москва)
|
по любому должны везти из Японии. Возят запчасти очень много контор. просто у кого список поставщиков поболее и кто меньше накручивает. я заказывал http://www.autodoc.ru/
а так в любой конторе, кто возит из японии, номер скажешь - они и привезут.
|
|
|
# 14
19.03.2008, 19:20
|
|
позванил в москву, сказал вин,-говорят твой блок идет вместе с каробкой.разводят?
|
|
|
# 15
19.03.2008, 19:33
|
|
Однозначно разводят.Либо по скудоумию
|
# 16
19.03.2008, 19:39
|
|
для дилеров этого блока отдельно (как запчасть) не существует. просто они тупые и ниссан не доверяет им влезать в коробку и что-то там менять (все дилеры говорят что надо менять коробку). Хотя в замене блока ничего сложного. ничего настраивать не надо и работа по времени менее часа. Если сам блок дилеру привезешь, то поменяют (мне по крайней мере поменяли в Автомире за 3000 руб).
тебе же сказали, что позвони в конторы, которые привозят запчасти из японии и скажи им номер блока. даже если тебе этот блок сможет привезти дилер, то любая запчасть заказанная через дилера обходится примерно в два раза дороже чем заказ чер контору, которая занимается заказом запчастей из-за бугра.
|
|
|
# 17
20.03.2008, 09:44
|
|
спосибо за инф.поеду в автодок заказывать, подскажи где минял-может телефон ихний остался? а то москву плохо знаю,и с сабой брать че надо-жидкость,сальники?
|
|
|
# 18
20.03.2008, 11:15
|
|
жидкость надо обязательно. там же в автодоке и закажешь. жидкость в москве есть в наличии. 2 канистры. больше ничего не надо. менял в Автомире на ярославке. Диллер ниссана. Тел. найдешь в и-нете.
|
|
|
# 19
21.03.2008, 13:06
|
|
кругом одни засады.в автодоке по телефону сказали 24т.р. а приехал оказалось 30.теперь вся надежда что дело в блоке, машина тупить стала постоянно
|
|
|
# 20
21.03.2008, 13:20
|
|
разные поставщики. у одних есть он в наличии, у других (где за 24т) нет. Даже на EXIST несколько вариантов цены. Стараются заказывать по минимальной цене, но от поставщика может прийти отказ, тогда приходится заказывать по более высокой. Я, если не путаю, в автодоке заказывал этот блок за 19т.руб
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|