|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
19.02.2008, 15:22
|
|
Надоело самому копаться, отогнал сегодня утром машинку к умным. Позвонили в обед сказали лямбда умерла (странно, что за пол года она подохла). В общем сегодня заберу, надеюсь расход устаканится. Отпишусь.
|
# 12
20.02.2008, 16:48
|
|
Приятные новости: С новой лямбдой содержание СО значительно уменьшилось, работать движок стал почти бесшумно , динамика разгона совершенно иная. Мастер обещал, что расход упадет с 22 литров на сотню до 13-14.
Неприятные новости: предстоит очередной визит к умным для восстановления проводки до диагностического разъема, регулировки оборотов ХХ и регулировки момента зажигания (сейчас оказывается стоит максимально позднее).
Вот так из-за плохого бензина можно загубить лямбду за очень короткий срок, а я даже и грешить на нее не думал.
|
# 13
20.06.2008, 12:35
|
|
Сообщение от ism
Приятные новости: С новой лямбдой содержание СО значительно уменьшилось, работать движок стал почти бесшумно , динамика разгона совершенно иная. Мастер обещал, что расход упадет с 22 литров на сотню до 13-14.
Неприятные новости: предстоит очередной визит к умным для восстановления проводки до диагностического разъема, регулировки оборотов ХХ и регулировки момента зажигания (сейчас оказывается стоит максимально позднее).
Вот так из-за плохого бензина можно загубить лямбду за очень короткий срок, а я даже и грешить на нее не думал.
|
привет а ты видел куда у тебя провод от лямбды втыкается??
|
|
|
# 14
20.06.2008, 14:30
|
|
Видел. Сам измерял на нем мультиметром показания сигнального провода, проверял напряжение накала пластины, наличие земли, все работало. И прозванивал до мозгов (проверял нет ли обрыва цепи). Родной разъем находится около заливной горловины бачка омывателя. Но до меня видимо много мастеров-ломастеров работало с проводкой и все подсоеденено напрямую на главный жгут ECU(мозгов) возле отверстия где этот жгут в салон заходит.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|