|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

08.10.2007, 15:53

|  |  
	| Привет всем! Неужели действительно есть запары по поводу защиты двигателя? На трех предыдущих машинах я использовал защиту фирмы "Шериф" (по моему Питерская) - довольно крепкая и недорогая, ставится элементарно даже своими силами на штатные места. В том числе ставил на 2 новые машины, Nissan Micra и Corolla - без проблем! дилеры при ТО ни разу ничего не сказали. Представительство фирмы есть практически в каждом городе. В Мурманске представитель доложил, что защита на Х-2 есть, причем именно на новый Трейл, стоит в пределах 2500-2700 руб., привезут максимум в течении недели. Пока моя машина не пришла - не хочу заранее заморачиваться. И зачем башлять в 2-3 раза дороже?! Общий адрес точно не помню, но достаточно набрать в поисковике "защита двигателя Шериф", или что-то похожее. |  
| 

|  |      | 

09.10.2007, 15:30

|  |  
	| 
				__________________Есть два способа спорить с женщиной, ни один не работает.
 |  
| 

|  |      | 

10.10.2007, 20:54

|  |  
	| Защиту поставили в салоне при покупке. Никаких проблем. Только на ТО берут дополнительно 627 рублей за снять/поставить. Услышал такую версию, что при серьезном столкновении двигатель "отламывается" и падает на землю. Защита картера, если она установлена, не дает ему этого сделать и соответственно двигатель "идет" в салон. Специалисты, что Вы думаете по этому поводу? |  
| 

|  |      | 

10.10.2007, 21:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gregory-p
 п.. Только на ТО берут дополнительно 627 рублей за снять/поставить. |  Что то не вериться , что ОД на этом мелочится.... 
По опыту Рольфа ,знаю что брал деньги за снятие защиты ,только при установке этой защиты не у него.... 
Неужели диллеры Ниссана настолько мелочны....? Бред просто....

А про то , что идёт в салон ,так это врядли....Защита держится на 4 (если мне не изменяет память ) болтах....Я не думаю , что эти болты выдержат нагрузку при аварии (не на ночь сказано будет. 3 тьфу...)			 Последний раз редактировалось К001, 30.07.2009 в 04:44.
				Причина: поправил цитату
 |  
| 

|  |      | 

10.10.2007, 23:45

|  |  
	| ОВОД точно берет 400 рублей дополнительно, если защита стоит. |  
| 

|  |      | 

11.10.2007, 00:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 7polis
 Неужели диллеры Ниссана настолько мелочны....? Бред просто.... |  Бред бредом, а в АВТОПРОДИКСЕ предупредили, что при поставленной защите, при ТО +600руб.			 Последний раз редактировалось К001, 30.07.2009 в 04:46.
				Причина: поправил цитирование
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2007, 18:08

|  |  
	| а кто ставил защиту картера дкз? там пыльник снимается, а обратно надо ставить? говорят не ставится он обратно ))) |  
| 

|  |      | 

02.12.2007, 21:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shvamba
 а кто ставил защиту картера дкз? там пыльник снимается, а обратно надо ставить? говорят не ставится он обратно ))) |  Я ставил-20 минут ушло,пыльник сняли и в сторонку отложили-хочешь бери с собой хочешь оставляй  ,а зачем он нужен? |  
| 

|  |      | 

02.12.2007, 22:02

|  |  
	| Какой пыльник снимали? У меня вроде ничего не снимали. Или пыльник - это пластиковая защита (см 10 спереди)? Тогда точно не снимали! Стоит до сих пор и не мешает. Видимо производители защит разные. Зато отверстия нет для замены масла. 
				__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2007, 22:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexius72
 Или пыльник - это пластиковая защита (см 10 спереди)? Тгда точно не снимали! Стоит до сих пор и не мешает. Видимо производители защит разные. Зато отверстия нет для замены масла. |  Да пластик узенький,а защита в ДЗК,с технологическими отверстиями,хотя у них есть и без этих отверстий			 Последний раз редактировалось К001, 30.07.2009 в 04:47.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |