|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
18.02.2008, 09:20
|
|
Сообщение от Ines
Мне жалко. Дорогая она стала, зараза...
|
На машину хватило, а на омывайку нет?
|
# 12
18.02.2008, 11:36
|
|
Если так рассуждать, то нет смысла смотреть, сколько стоит бензин, нормо-час у дилера и т.п.
|
# 13
20.02.2008, 14:35
|
|
Сообщение от Ines
Если так рассуждать, то нет смысла смотреть, сколько стоит бензин, нормо-час у дилера и т.п.
|
А мы и не смотрим! Жмотишься на омывайку, купи самокат. На нем не нужна омывайка.
|
|
|
# 14
20.02.2008, 14:51
|
|
BWW, сэкономь на омывайке, купи бентли и не учи людей жить, это мало кому нравится. ок?
И вообще тема не об этом.
|
# 15
21.02.2008, 08:57
|
|
Сообщение от Tim
BWW, сэкономь на омывайке, купи бентли и не учи людей жить, это мало кому нравится. ок?
И вообще тема не об этом.
|
Спасибо за добрые слова. Но мне машина нужна не для престижа, а для мобильности. И мне по фиг на чем ездить. Даже когда ездил на Вазах-тазах в бачок омывателя лил незамерзайку, а в двигатель заливал синтетику или полусинтетику. Мне просто не понять людей которые покупают машину и думают, что на этом их расходы по ее эксплуатации и содержанию заканчиваются. Еще больше не понять мне людей, которые катаются на иномарках и болтают по мобильнику без устройства "свободные руки". А если кого обидел своим постом, извините. Учить никого не собирался, а просто высказал свое отношение к проблеме. Что касается заявленой темы, то считаю что все устройства авто придуманы для того, что бы они работали. И что-то отключать (омыватель фар) не рекомендую. Всем удачи и безаварийной эксплуатации ваших дорогих и любимых Авто.
|
|
|
# 16
12.03.2008, 08:54
|
|
И сколько это стоит у официального диллера???
|
|
|
# 17
12.03.2008, 09:07
|
|
Сообщение от ubg
Мне у дилера управление этим реле на кнопку в салоне вывели.
Можно ВКЛ, а можно ВЫКЛ
|
Денег взяли 4 тыр.
|
# 18
12.03.2008, 09:29
|
|
Недешево
А можно поподробнее о релюшке? Состояние ВЫКЛ понятно. А в состоянии ВКЛ - просто по умолчанию каждое пятое срабатывание омывателя лобового приводит к срабатыванию омывателя фар? Или кнопка просто отдельно омывает фары?
|
# 19
12.03.2008, 09:35
|
|
ВКЛ. - включает стандартный режим работы омывателя.
А переключатель расположен там, где в Вашем кошаке находится выключатель ESP.
А с микраклизьмой пора уже что-то делать !
|
# 20
12.03.2008, 09:43
|
|
Поняла. Там у меня есть гнездо под кнопку, тоже мучаюсь мыслью, как бы его задействовать. Но я хочу попробовать как в Микре - включение отдельно омывателя отдельной кнопкой (господи, как же было удобно-то!).
ЗЫ. Тим приедет и что-нить сделаем Просто идея никак не родицца...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|