|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
05.02.2008, 21:53
|
|
чего гадать - дохтор скажет
остальные лампы загораются из-за низкого напряжения в сети. У меня когда ген. накрылся, сначало тоже только АКБ горела, а потом - почти всё светиться начало , пока на дороге не заглох
|
|
|
# 12
05.02.2008, 22:24
|
|
короче расклад такой
акк сдох окончательно ( машина перестала ехать, сначала ехала со скоростью 5 км в час, потом совсем встала.
думаю кирдык генератору или "таблетке" )
как машину домой везти? привез товарищ аккамулятор, я его подцепил, машина завелась, лампа погалсла.
думаю дай проверю генератор , на заведенной машине снял клему "-", если заглохла то генератор, если нет, то акк
Не заглохла. Хотя потом другой товарищ мастер со сттанции отругал за сей поступок, говорит нельзя так делать.
завтра еду проверять все таки генератор, хоть отлегло на душе, но ....
|
|
|
# 13
06.02.2008, 10:24
|
|
Чудеса прям Я думаю надо смотреть +-ой провод.Чета с контактом там
|
# 14
06.02.2008, 13:03
|
|
Да точняк надо все силовые провода и контактуру в мощных предох-х звонить. У меня нечто подобное было на максиме с массовым (-) проводом.
|
|
|
# 15
06.02.2008, 23:13
|
|
Скорее проблема в генераторе - может по внутреннему нагреву или пропаданию контакта глючить. Была у меня тож Максима A32, ставишь генератор. 30 мин всё ОК, а потом зарядка пропадала, клиент убеждал. что "генератор - только с ремонта, его как следует проверили", пока другой не привёз дефект не пропал.
Внешние цепи проверить не помешает, конечно же.
|
# 16
06.02.2008, 23:45
|
|
забрал со станции с полной диагностики
1) Рулевой наконечник
2) пару каких там втулок от тяг
3) генератор выдает ток заряда в норме по каталогу
в нагрузке и без.
4) замена масла в двигателе
наверное акк замыкнул, а именно Varta Silver 70A, убью варту, а то как идиот по среди дороги стоял, тронуться не мог
|
|
|
# 17
07.02.2008, 12:20
|
|
Ты маю Варточку не трошь - самый лутший батарей! КЗ во всяких бывает. Это на 90% не производственный брак, а эксплуатационный. Скока по времени на ней ездил? Если одна банка коротнула, то после заряда под нагрузкой (в гаражных условиях это галогенка 55Ватт как минимум) будет 10-11В, а не как положено 12,6-12,8В.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|