|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
27.04.2006, 16:24
|
|
Южный порт в теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 12
27.04.2006, 16:27
|
|
Тьфу!!!!!! В будние дни неприемлимо...
|
# 13
27.04.2006, 18:06
|
|
Взял себе примерно месяц назад McGuard в Ауди-Центре на Минке (внешняя сторона МКАД сразу после Минсого шоссе). Их продает http://www.gema-trade.ru/mcgard3.php?cat_id=51 Секретки прикольные. Хромированные в цвет к таким же хромированным гайкам от оригинального ниссановского литья. Предложили 2 типа: одни универсальные для литья и штампа (чтобы колпаки налазили), другие чисто для литья (удлиненные, консультант сказал, что колпаки не налезут). В комплекте 4 штуки + головка + книжка (чтобы по номеру можно было заказать головку в случае утери). Были для всех моделей авто (подбирали по каталогу МсГард). Стоило все чуть меньше 900 рублей. Доволен.
|
|
|
# 14
27.04.2006, 22:23
|
|
А у меня летние кованые 15 и зимние простая штамповка KFZ. А гайки я купил немецкие к кованым дискам - не помню какой фирмы попозже посмотрю - но смотрятся круто...
Только вот с секретами не задалось - там где диски и гайки покупал серекток не было
|
# 15
28.04.2006, 00:36
|
|
стандартные штампованные диски,все равно решил секретки поставить,брал в ниссан на Таганке вместе с авто...
|
|
|
# 17
29.04.2006, 17:54
|
|
HighLander, зря смеешся - у меня пытались колеса снять. Только секретки стоят финские, а потому ограничились снятием одной передней правой, после чего бросили затею, видимо. Так и езжу теперь с неполно-"засекреченными" колесами((
|
|
|
# 18
18.04.2016, 12:16
|
|
kachetkar, Десятилетнюю тему откопал чтоб порекламироваться?
Для справки на N-16 не болты...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|