Я в запаску сложил те вещи, без которых в путь не поеду, но достаю их раз в год. В итоге у меня все барахло по нишам и нычкам, даже пространство между полками и фанерой использую, у меня туда складная тележка помещается http://www.vseinstrumenti.ru/silovay...NHQ1F4UzhfUXc7
В общем, не мучайтесь и не уродуйте машину, если правильно подойти к вопросу, то любое пространство можно занять, а то что оно не целиком доступно а поделено на сектора- так даже лучше, не надо никаких боксов покупать
Если сдуть запаску (у меня имеется маленький компрессор, который лежит в зараске) то две полки ложатся на нижние пазы (фанеру положил в подвал) и он становится глубоким как и должен быть . Поездил, понял, что толком ничего не вожу и багажник внутри получается некрасивым (торчат всякие там пазы) и вернул все на место. Согласен, что если бы разработчики рационально подошли бы организации багажного отделения (как у немцев) то наш багажник был бы очень большим и вместительным (дурацкие подлокотники с двух боков) и ненужные полки, да и докатка тоже бы сгодилась (не думаю что эта машина будет бороздить тайгу)
что за бред.я умираю.закажите газель...тентованную и все поместится. в запаску полквартиры поместится.не считая сколько места в багажнике.и не курочте вы автомобиль .прям клуб молодых плотников.кошмаръ.
Gradus83, Всё голову ломал по полкам отдельным в багажнике, для чего так придумали? По инструкции посмотрел, части полок откидываются вверх на защёлки. Видимо, в российской сборке не стали мутить с этим...
под полками есть ниша а под ней пол запаски.так вот в эту нишу помещается вся хрень которую не нужно видеть посторонним.а что туда не поместится то поместится в запаску и вокруг нее !!!а полки переставлять смысла нет.ерунда это.они хороши только на своем месте.думаю есть смысл купить сетку в багажник для фиксации груза благо кольца для сетки там имеются.