|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
16.11.2011, 15:46
|
|
Сообщение от MadShark
Зачем он вообще нужен? Зимой от него одни беды...
|
Например? На камре ездил с датчиком и зимой - просто классно.
|
|
|
# 12
16.11.2011, 16:26
|
|
Сообщение от Дмитрий1
Например? На камре ездил с датчиком и зимой - просто классно.
|
У меня фобия, сам не юзал. Думаю что когда выпадет снег, и если я с пульта заведу машину, датчик скажет что "пошел дождь" и включит дворники и поломаются щетки
|
# 13
16.11.2011, 19:05
|
|
Интересная мысль.
Честно говоря, автозапуска у меня не было,да и в силу педантичности,дворники ,как правило после остановки ставил в "OFF". Но не слышал ни одной истории ,чтобы у кого то погнуло трапецию или сломало дворник. Скорее уж предохранитель вылетит.
|
|
|
# 14
18.11.2011, 00:05
|
|
Сообщение от zigfrid
к зеркалу идет провод и дальше он идет на какую-то коробочку на лобовом, которая очень похожа на датчик дождя. Провод идет изпод потолочной обивки в пласмасовом кожухе, штекер воткнут в зеркало а из под этого штекера выходит проводок и идет по ножке зеркала к этой коробочке.
не подскажите что это?
|
кмк колхоз какойта
|
# 15
18.11.2011, 09:23
|
|
бывают в принципе зеркала с электрохромным затемнением от ослепления попутными авто. о коробочке так на пальцах не скажешь,может и датчик дождя . тогда на переключателе дворников должно быть положение Авто по идее.
|
|
|
# 16
18.11.2011, 17:56
|
|
Сообщение от Дмитрий1
бывают в принципе зеркала с электрохромным затемнением от ослепления попутными авто.
|
на америкосах такое
|
# 17
22.11.2011, 14:54
|
|
Сообщение от zigfrid
к зеркалу идет провод и дальше
|
скорее всего - это антенна пейджера сигнализаци!
колхозный датчик дождя туда вряд ли поставили бы..т.к. там заводское "затемнение" точками (не знаю как правильно это называется)..
|
|
|
# 18
27.11.2011, 21:38
|
|
это может быть жпс датчик нештатной ситемы навигации.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|