|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
25.01.2008, 21:22
|
|
+1 к Druxa я когда брал, сам за 15 минут посмотрел все, потом привез как говорится бывалого, он часа 2 рассматривал и только потом сделал заключение..
Из своего опыта скажу, машины на которых нет ничего из допов, как правило в более лучшем состоянии чем навороченые.
на моей даже музыка штатная была, резины и дисков на лето тоже не дали... знаю, что все это стоит денег, но б\у машина, смотрел на состояние, а не допы.
|
|
|
# 12
26.01.2008, 09:24
|
|
Сообщение от Crazyik
машины на которых нет ничего из допов, как правило в более лучшем состоянии чем навороченые.
на моей даже музыка штатная была, резины и дисков на лето тоже не дали... знаю, что все это стоит денег, но б\у машина, смотрел на состояние, а не допы.
|
ОФФ. Приятно прям слышать нормальных адекватных людей.
|
|
|
# 13
29.01.2008, 23:27
|
|
Взял - пока очень доволен машиной =)))
Посмотрел то, о чем ранее писали на форуме(про плохую шумку, про ближний, про то что 1.5 не едет)... Видимо, люди с мерседеса пересаживались на альку... Потому что, за свои деньги, считаю, вполне достойные показатели, главное, что спереди водителю и пассажиру места, как в самолете =))) Жаль, конечно, сзади маловато сделали =))
Так что, всем спасибо за советы =))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|