|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
05.06.2015, 15:07
|
|
Господа!!!Вопрос все ещё актуален,как снять морду(Ниссан патфайндер SE 2012 рестайлинг)кто снимал переднюю панель именно этой формы,поделитесь советом,в основном дают советы как снять панель у авто других годов,мне это не подходит!
|
|
|

# 12
05.06.2015, 15:44
|
|
Сообщение от dima007-80
 Вопрос все ещё актуален
|
Шо, ESM тоже "не качается"?
|
|
|

# 13
07.06.2015, 06:09
|
|
Сообщение от dima007-80
 Господа!!!Вопрос все ещё актуален,как снять морду(Ниссан патфайндер SE 2012 рестайлинг)кто снимал переднюю панель именно этой формы,поделитесь советом,в основном дают советы как снять панель у авто других годов,мне это не подходит!
|
Тебе же уже написали что нужно открутить 2 болта, один находится под бардачком, другой с противоположной стороны.
|
|
|

# 14
07.06.2015, 16:19
|
|
Сообщение от Макс Томский
 СД чейнжер не могу. Неужели морду всю снимать надо?
|
дёрни за верёвочку, дверь и откроется копирайт красная шапочка...
выше же сказано,на дорестайле надо просто посильнее дёрнуть за козырёк где экран, у меня для этого дела силиконовая "держалка" телефона приклеена, раньше просто покрепче пальцами ухватывался. поднимешь верхнюю консоль. там ещё 2 болта как снизу открутишь и снимешь голову.
судя по многочисленным проблемам, чинить смысла нет, разве, что у тебя демпферы на сд порвались, но и они не дёшего стоят и найти проблема. проще залить из мягкого силикона, остальные проблемы проще решить заменой головы целиком.
|
|
|

# 15
13.04.2017, 10:47
|
|
|
|
|

# 16
16.04.2017, 15:38
|
|
недавно заморачивался тоже над этим вопросом. На фото указ болт все верно и справа со стороны водителя такой же затем откройте перчаточник и в зазор между крышкой и панелью просуньте пальцы и аккуратно тяните на себя вот и все
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|