|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.01.2008, 14:33

|  |  
	| 1. пожалуй, вопрос снят, поставлю родную мухобойку. 
2. не обидно, но хочется, что-бы было по размеру, хорошо держалось, не мешало пристегиваться, легко снималось и стиралось. короче, буду где-нить шить. 
3. не в деньгах вопрос. но парктроник я не понимаю    мне зеркало понятнее    да и не видит парктроник столбики, например ... |  
| 

|  |      | 

21.01.2008, 14:58

|  |  
	| Плохой парктроник (вместе с такой же установкой) не увидит ничего, здесь я согласен. Если выбрать хорошую модель, с количеством датчиков от 4-х, то думаю будет в самый раз. А разве в зеркало, установленное на крыле (пусть и в самом начале) видно угол бампера (тот который справа внизу)? 
Привычка вещь хорошая, но всё течёт, всё меняется. Я вот тут вообще додумался - использовать телефон, в качестве видеорегистратора. А раньше бы....   
А чехлы, только шить. |  
| 

|  |      | 

21.01.2008, 15:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Volp
 не в деньгах вопрос. но парктроник я не понимаю  мне зеркало понятнее  да и не видит парктроник столбики, например ... |  +1 
не чувствую передний правый угол и правую сторону вообще. Припаркуешься, выйдешь, блин а до тротуара еще 10 см... 
В воскресенье выворачивал со стоянки икея, пришлось туда сюда 3 раза ездить, а знакомый сзади стоял,сказал что с первого раза проходил по габаритам. А мне то не видно нифига.. 
Так что вопрос с зеркалом актуален.Пусть не так красиво, но зато практично блин. 
А парктроник нужная вещь, но зеркало не заменит |  
| 

|  |      | 

22.01.2008, 11:51

|  |  
	| По зеркалу сам давно интересуюсь: меня по работе возит сафарик праворульный, там стоит зеркало - очень удобно и все обозримо. Поиском в  
Инете искал на правое крыло - ничего не нашел, только для праворульных   Рассматривал это зеркальце на предмет прикупить и что-то сколхозить, - путного не получится, а зеркало вещь, ИМХО, парктроник не сравнится, это как на ощупь или когда смотришь 
				__________________Удачи всем и здоровья!
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2008, 12:34

|  |  
	| А если примастырить зеркало от какого-нибудь корейца??? Они (корейцы) очень часто ставят зеркала (именно справа) на свои "Терраканы" и прочие "Йонги". |  
| 

|  |      | 

22.01.2008, 13:07

|  |  
	| вариант ... |  
| 

|  |      | 

23.01.2008, 02:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от d-harley
 А если примастырить зеркало от какого-нибудь корейца??? Они (корейцы) очень часто ставят зеркала (именно справа) на свои "Терраканы" и прочие "Йонги". |  А ссылки, часом, нет посмотреть? 
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2008, 10:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Stas1
 А ссылки, часом, нет посмотреть? |  Посмотреть на что??? Если, как выглядят корейцы с установленными зеркалами, то можно поиском найти 2-3 конторы, которые торгуют б/у корейцами и посмотреть фотки. С зеркалами, через одну. Попытался (поиском) найти отдельно зеркало, через 30 минут, бросил это занятие. Ещё, как вариант, японцы, на такси (и не только) устанавливают зеркала, с двух сторон. Но в Москве и ближайших окрестностях, я боюсь ничего подобного не найти. Не ехать же во Владик  |  
| 

|  |      | 

23.01.2008, 12:14

|  |  
	| за 15 лет жизни во Владике ни разу не видел машину с двумя зеркалами на морде. джипы и микроавтобусы с зеркалом справа идут через одного. корейцев там не много, но людей я там этим вопросом озадачу   |  
| 

|  |      | 

24.01.2008, 11:23

|  |  
	| 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |