|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 11
21.01.2008, 13:52
|
|
|

# 12
21.01.2008, 15:42
|
|
ПДД обязательно, как раз записалась в автошколу в четверг первое занятие. Специально пошла учиться зимой, да еще и выбрала себе какие-то жигули с задним приводом, ну чтобы уж научили так наверняка..
а про устройства автомобиля там тоже расказывать будут?
|
|
|

# 13
21.01.2008, 15:47
|
|
Если в дальнейшем не планируете ездить на БМВ, откажитесь от учебной машины на заднем приводе. Там нужны совершенно другие навыки в экстренных ситуациях и потом на переднем приводе вам придется путаться и переучиваться. Скажем, занос - если на заднем приводе надо тормозить, то на переднем - поддать газу. Чувствуете разницу?
Про устройство тоже будет (в общих чертах). Если школа нормальная.
|

# 14
21.01.2008, 16:42
|
|
Привод у меня будет полный - это точно совершенно.
|
|
|

# 15
23.01.2008, 13:10
|
|
Автор, Вы столкнётесь с тем, что Кашкай - это суперсовременная машина, напичканая автоматикой, все возможности которой можно оценить лишь поездив на наших старых машинках.
|
|
|

# 16
23.01.2008, 13:30
|
|
ё~ё~ё!! 
|
|
|

# 17
23.01.2008, 13:33
|
|
да, да. Вы садитесь в Кашкай, говорите ему куда ехать и он едет. Селена, зачем вам вообще автошкола ? 
|

# 18
23.01.2008, 14:14
|
|
Сообщение от Tim
 да, да. Вы садитесь в Кашкай, говорите ему куда ехать и он едет. Селена, зачем вам вообще автошкола ? 
|
Ну, просто кашкай же мой не сможет сам на права сдать, да и не научились еще наши гаишники машину к отвественности привлекать. Буду зато грамотная - выучу правила буду молодэц ))
|
|
|

# 19
23.01.2008, 15:44
|
|
Мне реально страшно... 
Видел как-то битую в зад машинку... И на ее заднем стекле написано, дословно не помню, но типа:"Дамы, прошу Вас, соблюдайте дистанцию!!!!!!!"
Да и на прошлой неделе наслаждался зрелищем девушки, которая разворачивалась, вернее, пыталась развернуться на двухполосной дороге. Прошло 7 минут, пока дамочка вспомнила про существование задней передачи и с огромным трудом развернуласть в два приема. Забавно, что ее ждали Ауди 6 и Лексус джипак, а за ними еще машины - не видел какие, но никто не бибикнул. Все с интересом ждали окончания эпопеи.
Ничего личного, но в каждой шутке есть доля шутки. ИМХО, сначала надо обучиться, хотя бы чуть-чуть начать разбираться в машинах(уж приводы отличать однозначно!!!), а потом выбирать машинку.
Вот поясните, EvaBrutt, почему вы точно знаете, что вам нужен "полный" привод Кашкая? Может, глянете Субару Легаси?
|
|
|

# 20
23.01.2008, 15:52
|
|
Мне кашкай нужен  ) почему?) Хочу.
научиться - обучусь, и если будет надо то и приводы отличать, я хоть и блондинка в каком-то роде но к вопросу подхожу отвественно. Мне вообще проще права купить было, раз уж так..))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|