|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 11
27.08.2009, 12:59
|
|
Сообщение от bess_1
цет очень ей идет. добавляем хрома по кругу 20е катки и белые неон под днище чтобы выступало пятно света на см 30-40 за габариты. замена всех ламп на светодиоды в том числе и в салоне(платы диодные), и тонировочку черную без зеркального эффекта, да и дугу хромированую в кузов. и вот перед вами (особенно вечером) машина которую и эксплуатировать то не охота а только полировать и на выставку.
я так и поступил.
|
Ну если брать тачку для внешнего тюнинга и эксплуатировать как хромированный паркетник то тогда нужно много хрома. Быдит выделяться и выглядеть зачетно. Но в этом случае лучше для паркета брать пафик если бабос конечно позволяет. А Навару восновном берут для "грязной работы" ну и с вытекающими со всеми, а для грязной работы цвет должен быть соответствующий.
|
# 12
27.08.2009, 15:58
|
|
Не пафик не подходит. На нем понты возить не удобно - кузов нужен!
|
|
|
# 13
27.08.2009, 22:03
|
|
Я на своем авто возил только деткие коляски , кроватки и т.д. Самое тяжелое один раз перевезли 2х секционный холодильник да диван у меня в кузове чище чем во многих салонах легковых авто. Машина серьезного бездорожья вообще не видела только лесные дороги и проселки. езжу на рыбалки км по 500 в одну сторону и т.п.
А машина обошлась почти в 1,7р это когда она стоила 1,3.
можно было много из чего выбрать бюджет выделеный позволял.
но так хотелось чего то индивидуального и необычного.
Я до сих пор не жалею и менять пока не собираюсь.
а если и менять то на хамер 3 или митсу спорт новый. вот это машины, а все остальное понты.
люблю утилитарные авто а не электронные кибер игрушки.
А Навару восновном берут для "грязной работы" ....
я думаю 1,2 р (база) это все таки дороговато для перевозки навоза и капусты с картошкой.
http://www.youtube.com/watch?v=QfsHbTD1JFQ
белая
http://www.youtube.com/watch?v=CdFDthVerfg
http://www.youtube.com/watch?v=nuhinKdU2zQ
как кто как хочет так и ...
Последний раз редактировалось Shurik, 27.08.2009 в 23:00.
|
|
|
# 14
28.08.2009, 08:12
|
|
|
|
|
# 15
28.08.2009, 13:48
|
|
О том и речь! Это ж был ответ на сообщение:
Сообщение от mike814
в этом случае лучше для паркета брать пафик если бабос конечно позволяет
|
|
|
|
# 16
28.08.2009, 18:27
|
|
что тоя не дагоняю вас господа
я к примеру когда купил машину меня все окрестили колхозником сначало напрягало а потом забил .
короче какая нахрен разница на чем ты передвигаешься главное кто ты.
|
# 17
02.09.2009, 16:55
|
|
Не в цвете дело, на наварах любого цвета ЛКП прийдет быстро вн егодность из за плохого качества окраса, если не защитить например винилом!
|
|
|
# 18
02.09.2009, 21:25
|
|
возможно ты прав если ездить на ней по болотам
у меня за 3 года ничего не царапалось до метала только лак ветками ,а он полируется.
а для реального оф роуд нужно брать газ 66 или уаз на военных мостах.
в эти выходные засадили в болотах газ 66, 2 уаза, вслед прибывшую помощь в виде (по порядку прибывания) белорусь 2шт, кировец, и напоследок Т75(это троктор на гусеничном ходу). выбирались всем скопом помогая друг другу на вторые сутки все вылезли.
теперь я с восполением легких сижу дома колю себе уколы болючие аж 30шт надо. так вот прокатились.
потери:
-отказала раздатка на уазе.
- сломаный пополам передний кардан газона+ пробитый в 3х местах бак+ пробитый выпускной.
вот такие выходные а моя лапуля в гараже стояла чистенькая и не обвиниленая.
|
# 19
02.09.2009, 21:28
|
|
фотки с телефона могу слить если интересно
|
# 20
05.09.2009, 22:02
|
|
Павловский Поссад белая Навара с А???МР150 номером 50 км.от МКАД