|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 11
13.05.2015, 06:16
|
|
Если дефлектора не проданы можно фото на TC727@mail.ru
|
|
|
# 12
13.05.2015, 11:44
|
|
Сообщение от komatoz
Если дефлектора не проданы можно фото на TC727@mail.ru
|
БРАТКА я первый в очереди )))
|
|
|
# 13
13.05.2015, 12:49
|
|
Я то не против, что тянуть или уже купил и закройте тему или пусть другие берут, а то непонятка висит.Что продавец то молчит!
|
|
|
# 14
13.05.2015, 12:59
|
|
Сообщение от komatoz
Я то не против, что тянуть или уже купил и закройте тему или пусть другие берут, а то непонятка висит.Что продавец то молчит!
|
Да я вроде ни чего ни тяну ))) а так же как и ты жду фотки на мыло ))) жду жду ни как недождусь ))) продавец просто какой то нерасторопный попался ))) может дела .... Ждём ))
|
|
|
# 15
19.05.2015, 10:43
|
|
Извиняюсь за молчание, т.к. нахожусь в отпуску На телефоне только одна фотка, вечером брата попросил нафоткать скину на мыло. Может возьмете ремень с роликом, все таки дешевле в два раза)
|
|
|
# 16
20.05.2015, 05:43
|
|
мне вообще передние дефлектора нужны. У меня егр только водительский сломался.
|
|
|
# 17
01.02.2016, 14:38
|
|
7000
|
|
|
# 18
02.02.2016, 21:45
|
|
)))))))))) почти годовая затея опять набирает обороты ))))) братья ни кому не советую связываться с этим товарищем )))) я уже попробывал ))) он постоянно в отпуске и постоянно нету фоток и ответа хрен дождёшся !!!! я непонимаю зачем выкладывать чтото на продажу а потом пропадать и неотвечать (((((( в отпуске был почти 9 месяцев )))))))))
|
|
|
# 19
03.02.2016, 10:14
|
|
ELEKTRON-73, Вот и не связывайся со мной "товарищ", было написано продаю все вместе, по одну дефлектору продавать не собираюсь, так что "товарищ" проходите мимо, вам прямо по коридору ! ! !
|
|
|
# 20
03.02.2016, 11:13
|
|
rus8388,
сначала профиль свой заполни что бы посылать дальше по корридору !!! И покажи мне хоть одно сообщение где я у тебя спрашивал один или половинку дефлектора ))))) сказочник ! ты сам то посмотри на даты в теме когда и через сколько ты на письма отвечаеш )))
ничего личного ) просто если продаёш то продавай а ни так кинул письмецо и пропал на год а люди сидят и ждут ответа ( да потом ещё и я получаюсь виноват ))) видители просил продать один дефлектор )))))))))))))) это может у тебя машина была с одной дверью а у меня четыре !!!!! и нахера мне один твой дефлектор ? Понимаю что всё бывает - что срочно уехать нужно или ещё что то - так предупредить же людей то нужно или может я конечно не прав...... опять (
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|