|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.01.2008, 21:56

|  |  
	| Огромное спасибо за ликбез очень пригодился  . 
Особенно фото все снова разобрал и собрал как надо и ура все заработало как надо   . Походу у меня просто перескочила пластина выключающая на фото она есть  ее погнуло и все механизм перестал работать. Вот правда со смазкой пришлось ГЛ2 мобил, синий литол такой больше ничего не нашел. Знать бы какую надо смазку? |  
| 

|  |      | 

16.01.2008, 00:18

|  |  
	| не получается на foto.mail.ru в нормальном качестве фотки залить    где их можно разместить? |  
| 

|  |      | 

16.01.2008, 10:58

|  |  
	| 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2008, 13:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serbo
 Знать бы какую надо смазку? |  Вопрос волнующий многих  . В сервис мануале на У61, где этот хаб изображен в сборе нету никаких значков. Но это не значит, что можно оставлять узел сухим. По крайней мере что-нибудь предотвращающее коррозию. При путешествиях по говнам за отсутствием этого "чего-нибудь" будет быстрый "кирдык".  
Вадим, может в твоей волшебной книжке мазилка указана?  |  
| 

|  |      | 

16.01.2008, 14:00

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

05.06.2016, 10:08

|  |  
	| 
				 Кто может подсказать, вопрос по Хабам 
 Доброго времени суток.У меня возникла вот такая проблема:

Машина Патрол Y61 2005 г.в.

Вопрос собственно вот какого плана. Иногда, когда включен только задний привод, неожиданно на левом переднем колесе (как мне кажется) появляется в движении звук "трещетки". Проблема устранялась путем включения полного привода и могла больше не появляться в дороге. Я так понимаю, включался левый ХАБ. Кстати, он не особо хорошо фиксировался в положении AUTO, когда его переключаешь вручную и время от времени он после поездки мог сам сместить метки градусов на 10-15, иногда даже больше.

Так вот мне это надоело и я вчера его поменял на сервисе Ниссан-Инфинити, что на улице Москворечье. Поставил не оригинал, решил немного сэкономить.
 О боже, что теперь происходит... Звуки стали вообще ужасные, звук "трещетки" теперь появляется намного чаще, переключение на полный привод почти не помогает. Да в добавок появился толчок и резкий звук, как будто кувалдой бьют по колесу или по переднему мосту.

Помогите! Может кто то сталкивался с такой проблемой?

Номер купленного хаба 40250-VB200 (выбивается как аналог), задавал вопрос при покупке с указанием VIN, сказали подойдет.

|  
| 

|  |      | 

13.05.2021, 22:21

|  |  
	| 
				 Поломка хаба на патруле y61 
 Добрый вечер. Вопрос по муфте включения переднего привода на 61 патруле. При подключении переднего моста появились слева спереди удары, когда едешь в натяг на небольшой скорости. Далее через неделю появилось типа металического клацанья опять же только при включенном полном приводе (как будто ветка задевает о металл). На сервисе поставили диагноз - сломал хаб, нужна замена. И показали мне фото, что во вложении. Хочу спросить, подлежит ли хаб ремонту и восстановлению? Есть ли контакты таких Кулибиных? Ибо стоимость нормального нового 25 т.р. машина 2008 года пробег 280 тыс. из них 180 тыс. мои. |  
| 

|  |      | 

15.05.2021, 22:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Andrewav
 Добрый вечер. Вопрос по муфте включения переднего привода на 61 патруле. При подключении переднего моста появились слева спереди удары, когда едешь в натяг на небольшой скорости. Далее через неделю появилось типа металического клацанья опять же только при включенном полном приводе (как будто ветка задевает о металл). На сервисе поставили диагноз - сломал хаб, нужна замена. И показали мне фото, что во вложении. Хочу спросить, подлежит ли хаб ремонту и восстановлению? Есть ли контакты таких Кулибиных? Ибо стоимость нормального нового 25 т.р. машина 2008 года пробег 280 тыс. из них 180 тыс. мои. |  Я не стал заморачиваться- заказал новый и установил. Также клацкало. |  
| 

|  |      | 

06.08.2021, 11:06

|  |  
	| Спасибо. Тоже заменил на новые родные хабы. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |