|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
20.04.2015, 20:42
|
|
Сообщение от bob-78
Гул усиливается немного при повороте в любую сторону, напрягает то, что гул только на 40 км/ч
|
У меня когда был гул при повороте то была крестовина передняя поменял и всё прошло
|
|
|
# 12
27.05.2015, 10:33
|
|
Коллеги, помогите советом по похожей проблеме.
Вводные такие: появился гул слева. Наиболее слышно при скорости 40-50 км/ч. При повороте направо усиливается. Гул не равномерный, частота увеличивается с увеличением скорости. Более 60км/ч пропадает (ну или не слышно его). При повороте есть ощущение, что как будто "жует" резину. Очень похожий звук. НО: следов износа на резине нет, машину в сторону не тянет.
Менял недавно: крестовины переднего кардана, ступицы, колодки передние, диски тормозные передние. Менял планово. После замены гул не исчезал. Более того, есть ощущение, что за последний месяц он усилился и стал более заметным.
Вчера поездил на другой машине и когда сел за руль своей появилось ощущение, что "не едет". Как будто колодки сжались спереди и машина в них упирается.
Вывешенные колеса крутятся нормально, посторонних звуков нет.
При движении в гору гул заметно слабее, чем по прямой.
|
|
|
# 13
27.05.2015, 12:09
|
|
Левая ступица приказала долго жить))
Vit77-PTZ,
|
# 14
27.05.2015, 17:21
|
|
Сообщение от ant19on64
Левая ступица приказала долго жить))
Vit77-PTZ,
|
Не верится, что так быстро. Бумажки посмотрел, оказывается 30 тысяч назад менял. А как вчера было )))
Спасибо, буду пробовать.
|
|
|
# 15
27.05.2015, 17:24
|
|
А что за ступицу ставил?
|
|
|
# 16
27.05.2015, 17:33
|
|
Сообщение от Mixxxa
А что за ступицу ставил?
|
Старман польская. Говорят мало для них.
|
|
|
# 17
27.05.2015, 17:40
|
|
Сообщение от Vit77-PTZ
Говорят мало для них.
|
Ого. Наоборот повезло походу.
Пока только редкие записи про ступицы гмб я читал, что они 30ооокм могут отходить. Остальное вообще одноразовое.
Ступы только оригинал(и тот кто в оригинал поставляет- тимкен тобишь) надо ставить.
|
|
|
# 18
13.06.2015, 10:03
|
|
Снова привет всем, я свою проблему решил заменой правой передней ступицы теперь наслаждаюсь тишиной.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|