![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
11.01.2008, 12:11
|
|
если цвет простой(однослойный акрил или простейший металлик), то можете попробовать...результат я думаю процентов 50 из Вас устроит, а если сложный металлик, ксираллик или перламутр, то в тени все будет ОК, а на солнце МЕСТО ЛОКАЛЬНОЙ ПОКРАСКИ будет "гореть" бельмом в глазу
короче вариант, но далеко не всегда получается достойный результат...а вся беда, что ДО ремонта чипсэвэевцы Вам не скажут стОит/не стОит заморачиваться, а ПОСЛЕ деньги все равно платить придется
|
|
|
# 12
11.01.2008, 13:40
|
|
можно как вариант рассматривать,с покраской все равно везде лотерея. то лак вскипел. то мало нанесли и т.д.........
|
|
|
# 13
11.01.2008, 15:22
|
|
Сообщение от ankover
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) можно как вариант рассматривать,с покраской все равно везде лотерея. то лак вскипел. то мало нанесли и т.д.........
|
если качество покраски Вас не устраивает и Ваше недовольство объективно, то сервис деталь перекрасит(ну конечно если не в придорожном гараже делать будете), а в случае с чипсэвэй ответ будет - хотите чтоб было лучше, красьте деталь полностью(т.е. сначала 50-100 у.е. за локальную, а потом и 150-400 у.е. за полную)...очень сомнительная выгода может получиться
все имхо ессно
|
|
|
# 14
12.01.2008, 00:33
|
|
400 баксов это 10000 рублей. По моему, не офигеть сколько за работу официалов. Может я зажрался, но мне эта цифра кажется приемлемой за покраску детали. Я бы не рисковал, наверное. Хотя, трудно судить, когда платит страховая. В феврале лечу в горы и поставлю на это время в сервис покрасить три детали. Правда, если бы не страховал, не стал бы красить, т.к. царапины пустяковые.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|