|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 11
02.05.2015, 21:11
|
|
Сообщение от Олег68off
Разговаривал с одним Тиноводом ,тот работает на СТО , он эту проблему решал ремонтом блока ЭБУ.
|
мне за ремонт мозгов загнули 200$
я отдал 250$ за б\у сам поменял и все нор, езжу сейчас
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=76248
почитай тут, может поможет
|
|
|
# 13
04.05.2015, 09:21
|
|
кто-то чего-то напутал))) если нет топлива на форсах - ищи подсос воздуха, это первая причина.
|
# 14
04.05.2015, 14:53
|
|
Ё-моё, Да не, это я из патрулей тему перетянул)))
Добавлено через 1 минуту
Удалил лишний пост.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 04.05.2015 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 15
08.06.2015, 00:46
|
|
Ребят, проблема такая, крутишь двиг примерно до 3 тыс, она потом подтупливает и загорается чек, скидываешь газ тухнет, ну или на нейтралке прогазуешь потом нормально, так я где то читал что надо двухтактное масло в саляру добавлять, так вопрос по какой пропорции?
|
|
|
# 16
08.06.2015, 01:19
|
|
Demonnn3, блин, извини конечно, но вопрос на вопрос. Ты думаешь, если смажешь соляру, то она лучше проскакивать будет ? Поверь, чачи мазутной там и так хватает. Я 4-й год езжу на б/у авто и ни разу кроме антигеля и всяких чистящих присадок туда ни чего не лил. И вышеуказанными тоже только по необходимости.
|
|
|
# 17
14.06.2015, 09:54
|
|
подскажите может кто сталкивался .холодная плохо заводиться.2.2DI топливная вп44 то ли бош то ли денсо не знаю не видать.суть проблемы холодная крутишь стартером от 30 сек до минуты белый дым потом схватывает и работает ровно .в течении дня запускаеться с пол оборота не дымит везет хорошо. подсоса воздуха нет обратка чистая .может клапан обратки не держит так насос на уровне бака
|
|
|
# 18
14.06.2015, 11:56
|
|
Сообщение от САМОДЕЛКИН76
подскажите может кто сталкивался .холодная плохо заводиться.2.2DI топливная вп44 то ли бош то ли денсо не знаю не видать.суть проблемы холодная крутишь стартером от 30 сек до минуты белый дым потом схватывает и работает ровно .в течении дня запускаеться с пол оборота не дымит везет хорошо. подсоса воздуха нет обратка чистая .может клапан обратки не держит так насос на уровне бака
|
насколько я знаю клапан еще стоит в самой "лягушке" (дюралевая штука, на ней кнопка подкачки и вкручивается топливный фильтр) может быть и в нем проблема, я его снимал промывал керхером и продувал компрессором так какие то травинки были и подпирали мембрану. поставь прозрачный шлан который идет от лягушки к металлическим патрубка на впускном коллекторе, и с утра посмотришь есть ли там топливо, а белый дым указывает на то что подсос воздуха
|
|
|
# 19
14.06.2015, 13:33
|
|
САМОДЕЛКИН76, и проверь свечки накаливания.
|
|
|
# 20
14.06.2015, 17:46
|
|
Сообщение от Мишель 163
САМОДЕЛКИН76, и проверь свечки накаливания.
|
да при такой температуре у меня без проблем и без свечей заводилась (не работало реле накала)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|