|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
19.03.2009, 09:39
|
|
а может прочистить-продуть?У меня вроде нормально бьет-я и щетки большие поставил-40см-по грязи не шкребет.Прочищал сам-там не то что накипь была.но такая субстанция...возможно старый хозяин использовал всякие таблетки в омывающую жидкость.
|
|
|

# 12
19.03.2009, 09:54
|
|
Добивает СУПЕР, просто надо прочищать жиклер омывателя тонкой булавкой иногда. И еще заметил, что когда жидкость С\О не совсем качественная, то образуется налет в бачке и как следствие он же образуется и во СЕХ жиклерах - и передних и заднем. -лечится прочисткой и продувкой.
СУВЖ,
Иван
|
|

# 13
19.03.2009, 09:57
|
|
Сообщение от Micra 066
 -лечится прочисткой и продувкой.
|
+1 
|
|
|

# 14
19.03.2009, 10:31
|
|
Сообщение от Vider
 такая же проблема, никак не решал. Есть мысль сделать что-то с соплом, чтобы меньше был диаметр, тогда дальнобойность должна повысится. Может кусок иглы от шприца туда вплавить? 
|
А подвигать саму омывалку не пробовали? Просто смысла не вижу в её наличии так низко. Если брызнет выше, вниз вода все равно стечет и щетка отмоет, а так получается только все стекает а пользы не приносит. Запас шланга там есть.
|
|
|

# 15
19.03.2009, 14:42
|
|
Не мою. Назад через салонное зеркало не смотрю - все равно бесполезно, да и дворник царапонеустойчивые стекла Патруля не скрябает )))).
|
|
|

# 16
20.03.2009, 00:01
|
|
Народ, иголкой можно направить жиклер (саму сферу металлическую с дыркой) под таким углом, под каким надо, чо спереди, что сзади... у меня добивает до конца после такой регулировки. Главноре иголку потолще и попрочнее и доконца не засоввывать, чуть дальше чем до центра сферы.
|
|
|

# 17
20.03.2009, 01:30
|
|
Друзья, я сейчас перед компом на 100% не помню, но у меня вроде как два жиклера на задней щетке. Когда включаешь омыватель - сначала одна струйка бьет, более короткая, а через секунду вторая подключается более длинная и их на все стекло хватает. Завтра посмотрю, что б точно знать.
|
|
|

# 18
20.03.2009, 06:35
|
|
Доброе утро. Бьёт аж в две струи  Летом промываю систему с моющим средством против соли, накипи и ржавчины. Зимой- жидкость Пингвин красный или аналоги (всё от цены зависит и морозов). Летом- добавляю в бачок немного шампуня или жидкость для лета. Удачи 
|

# 19
20.03.2009, 08:51
|
|
|
|
|

# 20
15.04.2009, 06:22
|
|
Интересует омыватель и дворник заднего стекла.
Омыватель зависет от дворника или у них у каждого своя жизнь?
Не работает ни один, ни другой.
С дворником более менее ясно, что ниче не ясно.
А вот крутил на руле ручку омывателя, помпа не гудит, вода не идет.
Омыватель фар и лобовухи дуют исправно. где рыть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|