|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
31.01.2008, 22:51
|
|
Поздравляю с удачным решением проблемы.Можно поподробней насчет подхвата с 1800?Динамика стала хуже или лучше?
|
|
|
# 12
01.02.2008, 09:17
|
|
Сам понять не могу. Авто брал в Москве там заводилась как положено. А в Омске начала XXX мозг. Может из-за соляры ???
Нужно тоже подождать когда потухнет аирбэг. И на горячую (летом в жару) заводится примерно после 8 оборотов стартера. А так в целом динамика вроде нормальна как и была.
Предупреждение за мат.
Последний раз редактировалось Ines, 01.02.2008 в 10:17.
Причина: мат
|
|
|
# 13
01.02.2008, 10:45
|
|
Юра! Поздравляю с удачным разрешением вопроса...буду иметь ввиду твой опыт в устранении своих проблем (очень схожих).
Самое интересное насчет подхвата с 1800...я думал это нориально. У меня где то в этих пределах так же себя ведет...т.е. начинаешь трогаться что то держит, а потом ух....и побежали ))
|
|
|
# 14
01.02.2008, 16:43
|
|
Юрий, а если не секрет сколько вышла работа по восстановлению насоса и настройка электроники?
|
|
|
# 15
01.02.2008, 17:36
|
|
Сообщение от VadosW
Поздравляю с удачным решением проблемы.Можно поподробней насчет подхвата с 1800?Динамика стала хуже или лучше?
|
Дело в том, что я 5 лет ездил TLC 105 служебном,поэтому как бы и сравниваю ощущения.Крузак ровно набирает обороты,а сев за патрол да еще и зная что есть турбина, думал так и положено,т.е. при разгоне сначала тупит а потом где то с 1800 об. вступает турбина, при чем подхват такой, как будто форсаж включается.Чесно говоря думал так и должно было быть.Но вступив в форум и почитав Ваши отклики,думаю должно работать так ,как сейчас у меня работает - турбина дует всегда за счет вых.газов, больше оборотов - больше давление турбины,соответственно ровный набор скрости с любых оборотов двигла.Раньше ездил старался держать обороты в пределах 2000,т.к. ниже тупила.Сейчас на третьей передаче с 20 км/ч ровно разгоняется и без дерганья. В динамике не потеряла это точно.Честно говоря появилась уверенность в машине.
|
|
|
# 16
01.02.2008, 17:44
|
|
Сообщение от Xsen
Юрий, а если не секрет сколько вышла работа по восстановлению насоса и настройка электроники?
|
О цене не скажу т.к.делали комплекс(ремонт КПП,сцепление полностью,замена жиж 100% и везде,ТНВД) и все это вышло на 93 т.руб.Наверное дороговато,я расчитывал подешевле честно говоря.
|
|
|
# 17
02.02.2008, 02:03
|
|
Юрий, мои поздравления! Деньги не в счет, самое главное увереность в машине!
А если уж так сильно надо узнать цену, пусть сервис мены вллбще дадут Вам карту ремонта Вашего авто с проделанными процедурами и ценниками на отдельные виды работ, запчастей и жидкостей. В принципе так и надо делать что бы потом можно было сравнить с чем то или просто проанализировать.
Удачи Вам
|
|
|
# 18
02.02.2008, 13:46
|
|
Вот почему все дизелисты (мастера) живут за Уралом то, переезжайте кто нить на Северозапад работы будет завались, ну нет тут спецов по дизелям нормальных просто ппц какойто.
Мои поздравления с удачным завершением гемороя по настройке ТНВД
|
|
|
# 19
02.02.2008, 15:19
|
|
Добавление к своему коменту!!!
Сервисены объяснили почему ошибку выдавал датчик колевала: когда блок управления ТНВД переходит в свой режим работы(при неисправности)то в этот момент и проиходит конфликт,т.е. мозги работают допустим на опережение впрыска,а датчик кол-ла показывает не те обороты.Примерно так.
|
|
|
# 20
14.02.2008, 07:55
|
|
Похожая проблема
Недавно приобрел патруля Y61 RD28ETi механика 1998 с пробегом 220 тыс. Ходовая почти в идеальном состоянии. При осмотре/покупке проблемы соответственно не вылезали. Выявились на 3 день эксплуатации. На горячую ,если заводить с ключа, мин через 20 после глушения, в большинстве случаев заводится, а вот если подождать час-полтора - ни в какую. Остывает - часа через 4 (на улице -6), заводится с полпинка. А вот если заводить с сигналки (с обходом иммобилайзера) с третьей-четвертой попытки все равно заведется.
А есче имеет место быть плавающий глюк - на горячем движке при движении или на холостом ходу вдруг начинают плавать обороты, сделаешь перегазовку - стабилизируется. Прошлый хозяин предоставил счет со Свердловского Автосана - в 2006 менялась плунжерная пара ТНВД и форсунки. Думаю сначала попробовать своими силами справиться - только вот не знаю с чего начать. Не получится - придется на сервис гнать.
Иваныч1, не подскажешь (в личку) контакт сервиса где проблему победили?...
Последний раз редактировалось Ines, 14.02.2008 в 21:34.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|