|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 11
18.01.2008, 11:21
|
|
Сообщение от MixaONil
...2. Замена заправочной горловины...
|
Мой Икс попадает "сюда", от седого вопросики:
Кто-нить делал?
У кого-нить были с этим проблемы?
Последний раз редактировалось Ovsyanka, 13.01.2010 в 18:47.
Причина: поправил цетирование. были не полные скобки.
|
|
|
# 12
18.01.2008, 11:51
|
|
Сообщение от SoVa
Сообщение от MixaONil
...2. Замена заправочной горловины...
|
Мой Икс попадает "сюда", от седого вопросики:
Кто-нить делал?
У кого-нить были с этим проблемы?
|
собираюсь это сделать, потом выложу отчет
Последний раз редактировалось Ovsyanka, 13.01.2010 в 18:48.
Причина: то же что и в пред сообщении.
|
|
|
# 13
18.01.2008, 16:44
|
|
Сёня был у дилера, заказал детали для замены "заправочной горловины". На вопрос, что может с ней быть ответ:может типа проржаветь и всё такое...из деталей, там их три штуку сама горловина плюс каких-то два патрубка, точнее не уточнял...
|
# 14
12.01.2010, 21:19
|
|
Коллеги!
Ну что, кто нибудь поменял уже заливную горловину по отзыву Ниссана?
Какова процедура и как проверить попадает ли авто под отзывную компанию?
На днях обнаружил под задним левым крылом небольшие ржавые потеки, вроде как от заливной горловины, с дилером еще не связался -хочу предварительно проконсультироваться.
|
|
|
# 15
12.01.2010, 21:25
|
|
Сообщение от Bushido
с дилером еще не связался -хочу предварительно проконсультироваться.
|
Именно с ОД и надо консультироваться мы тут не помошники. Проверить попадает/не попадает под отзыв машина можно исключительно у ОД. Ну в крайнем случае можно спросить в форуме у представителей опять таки ОД, но думаю звонок будет быстрей
|
|
|
# 16
13.01.2010, 13:13
|
|
Сообщение от Fenix747
Именно с ОД и надо консультироваться мы тут не помошники. Проверить попадает/не попадает под отзыв машина можно исключительно у ОД. Ну в крайнем случае можно спросить в форуме у представителей опять таки ОД, но думаю звонок будет быстрей
|
Ну вот, с трудом дозвонился до нашего так называемого ОД - у них полный бардак с call center. Сразу получил в лоб вопрос - вы у нас авто покупали или нет (я брал у другого теперь уже не официального дилера) и получив от меня отрицательный ответ, сказали ничем не можем помочь- ибо отвечаем только за машины, проданные нами.
На мое замечание, что я хочу получить для начала просто ИНФО по поводу наличия/отсутствия ВИНа моего Икса в списке на отзыв по ржавлению заливной горловины топливного бака и вообще вопрос у меня не к ОД и не по гарантийному ремонту а по глобальной отзывной компании Ниссан для Трейла. Сотрудник ОД проверил/или сделал вид, что проверил и ничего не нашел. Теперь, наверное, стоит позвонить на горячую линию Ниссана в Москву и попробовать получить у них эту информацию.
А проконсультироваться я хотел по поводу технической составляющей ремонта - что меняли, как долго, сколько примерно стоит и т.д .
|
|
|
# 17
13.01.2010, 13:31
|
|
Сообщение от Bushido
стоит позвонить на горячую линию Ниссана в Москву и попробовать получить у них эту информацию.
|
Ну позвонить обязательно заодно и пожаловаться на такое странное поведение ОД. Можно тогда отправить запрос в ЛС кому-либо из представителей ОД у нас на форуме. Вот в этом разделе выбрать любого и скинуть ему VIN с вопросом про отзывные компании.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|