|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.01.2008, 03:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Иваныч1
 Проверь правильность установки топливного фильтра точнее на правильность направление подачи топлива(как вариант-может при нагрузке и не хватать) |  Фильтр эаказал новый, придет, буду менять вот и посмотрим перепутали его по направлению в Япии  |  
| 

|  |      | 

28.01.2008, 15:53

|  |  
	| У меня тоже показывал. Но я всё равно почистил. Расход упал на пару литров.Ты его открути и посмотри (желательно в лупу) на усики (типа диоды), они должны быть беленьким со всех сторон, если грязные, то нужно чистить.
 В России давно авто? Какой общий пробег?
 P.S. На расход ещё сильно влияет датчик кислорода и датчик температуры (возле термостата).
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2008, 16:13

|  |  
	| Дождись весны! А там! - Топливная (давление насоса, мойка форсунок, топливный фильтр)
 - Зажигание (угол, свечи, провода, крышка распределителя)
 - Впуск (ДМРВ, фильтр воздушный)
 - Выпуск (лямбда- зонд, катализатор- при наличии)
 Это основные составляющие где может происходить потеря мощности!
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2008, 04:41

|  |  
	| Спасибо всем кто откликнулся! Большое спасибо за помощь! |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 10:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kross777
 Спасибо всем кто откликнулся! Большое спасибо за помощь! |     Александр!Я так понял,что ты нашел  причину,а поделиться не хочешь, раз закрываешь тему.Когда сделаешь черкни в чем все таки трабла была. |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 12:09

|  |  
	| Юрий! Вы не правильно поняли, или я не правильно выразился в последнем посту, я еще до причины не докапался, тема открыта, уважаемых форумчан поблагодарил за затраченое на меня время    , вчера снял датчик расхода воздуха, налет на контактах был, помыл, сейчас смотрю за расходом топлива. На следующей недели с Япии придут з\ч- провода, крышка трамблера, бегунок ну и свечи конечно. Буду это все по очереди менять, искать изменения к лучшему. Если все останется как и было полезу дальше, по впускному и выпускному коллекторам, по топливной пройдусь, за газораспределение возьмусь. Хуже всего это отсутствие мануала на этот двигатель, не где не могу найти  . По изменениям и проделаной работе буду отписываться.			 Последний раз редактировалось Ines, 31.01.2008 в 12:24.
				Причина: избыточное цитирование, нарушение Правил, п 1.6
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 18:48

|  |  
	| Маленький совет! Перед тем как снимать крышку трамблёра побрызгай ВДэшкой болты снизу и между крышкой - болты стальные а корпус люминь если давно не снимали можешь свернуть винтик, его потом сложно высверливать! С проводами проблем не возникает а вот свечи на всех что я сталкивался не хотели выкручиваться! некоторые и ломались! В общем определённый геморой! Так что лучше запасись временем и хорошими ключами! Потому как пятая и шестая это что то - я весь скрюченный лежал на двигателе под капотом! |  
| 

|  |      | 

01.02.2008, 08:11

|  |  
	| +1000... нереально сложно "даются"5-я и 6-я свечи))))) |  
| 

|  |      | 

01.02.2008, 08:33

|  |  
	| 

| 

Так что лучше запасись временем и хорошими ключами! Потому как пятая и шестая это что то - я весь скрюченный лежал на двигателе под капотом!

|  

| 

+1000... нереально сложно "даются"5-я и 6-я свечи)))))

|  Инструмент хороший есть, терпение тоже, время найдем   
Я так понял там карданчики на инструмент нужны? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |