|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

23.04.2021, 09:58

|  |  
	| блок я уже, кстати, разбирал, визуально нарушений не видно. батарейку на блоке отключал для разрядки конденсаторов (извините, если неправильно называю), результатов не принесло. по наблюдениям, в теплую погоду чаще выключается монитор при выключении зажигания и я успеваю отсоединить блок навигации, сиденье водительское при этом через раз отъезжает при открытии двери.
 Добавлено через 2 минуты
 Андрей 1960, case = случай
 			 Последний раз редактировалось MAS_III, 23.04.2021 в 09:58.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2021, 10:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MAS_III
 case = случай |  А, понятно: "смесь французского с нижегородским" (с)   Добавлено через 13 минут 

| 

Сообщение от MAS_III
 блок я уже, кстати, разбирал |  блок чего?			 Последний раз редактировалось Андрей 1960, 23.04.2021 в 10:15.
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2021, 10:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 блок чего? |  навигации под пассажирским сиденьем |  
| 

|  |      | 

23.04.2021, 10:32

|  |  
	| MAS_III, а какое отношение "блок навигации под пассажирским сиденьем" может иметь вот к этому:

| 

Сообщение от MAS_III
 Не реагирует на кнопки закрытия/открытия. На ключе и дверях. |  или вот к этому: 

?

| 

Сообщение от MAS_III
  сиденье водительское при этом через раз отъезжает |  |  
| 

|  |      | 

23.04.2021, 10:40

|  |  
	| на этот блок много что завязано насколько я понял. стараюсь как модно подробнее описать симптомы, возможно и к этим моментам блок имеет отношение. если бы я знал, в чем конкретно проблема, не обращался бы за помощью. |  
| 

|  |      | 

23.04.2021, 11:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MAS_III
 если бы я знал, в чем конкретно проблема, |  проблема в том, вероятнее всего, что при общем отключении, сохраняется подача напряжения на некоторые цепи. Это может быть, как я уже говорил, сырость/грязь в разъёмах, или непосредственное сплавление двух и более проводов. Если наблюдается погодная зависимость проявления неисправности, то - скорее всего - первое. 
У вас - вообще - как с электрикой - не в автомобиле, а в голове?   Добавлено через 2 минуты 
авто образца 2006 года?
Добавлено через 11 минут 

| 

Сообщение от MAS_III
  стараюсь как модно подробнее описать симптомы |  Тогда давайте уточняться.

| 

Сообщение от MAS_III
  но питание на розетки возвращается |  какие розеткИ имеются в виду?

| 

Сообщение от MAS_III
  и я успеваю отсоединить блок навигации, |  а что это даёт?			 Последний раз редактировалось Андрей 1960, 23.04.2021 в 11:06.
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2021, 11:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 какие розеткИ имеются в виду? |  розекта прикуривателя в центральном подлокотнике
Добавлено через 59 секунд 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 а что это даёт? |  монитор не включается при выключенном зажигании если успеть вовремя отключить блок навигации
Добавлено через 51 секунду 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 как с электрикой - не в автомобиле, а в голове? |  весьма посредственные знания
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 авто образца 2006 года? |  да, 2006			 Последний раз редактировалось MAS_III, 23.04.2021 в 11:24.
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2021, 11:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MAS_III
 розекта прикуривателя |  А, точно! Забыл, что их раньше повсеместно ставили.    

| 

Сообщение от MAS_III
 монитор не включается |  И только? А как с этим:

?
Добавлено через 1 минуту

| 

Сообщение от MAS_III
 Не реагирует на кнопки закрытия/открытия. На ключе и дверях. |  

| 

Сообщение от MAS_III
 весьма посредственные знания |  Тогда, мож, лучше не грузить себя этим? В сервис... не?
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от MAS_III
 на этот блок много что завязано насколько я понял |  Не знаю, на основании чего Вы сделали такие выводы. Но, судя по описанию, работа замков и откатывание сиденья в его компетенцию не входят.			 Последний раз редактировалось Андрей 1960, 23.04.2021 в 11:30.
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2021, 12:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 И только? А как с этим:
 Сообщение от MAS_III
 Не реагирует на кнопки закрытия/открытия. На ключе и дверях.
 |  а с этим никак. если при кратковременном просветлении удасться закрыть машину с кнопки двери/ключа, не отключая блок, то через какое-то время включится монитор на центральной консоли с желтой надписью secure... и на ключ реагировать не будет. а так отключаешь блок чтобы монитор не включался, ставишь центральный замок из салона и выходишь через одну из дверей которая остается открытой (т.к. оживить механическое закрытие/открытие дверей с помощью жала ключа и личинки на двери не удалось  ). если монитор не гаснет, то все тоже самое + снятие клеммы с акуума. иначе садится.
Добавлено через 6 минут 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 Но, судя по описанию, работа замков и откатывание сиденья в его компетенцию не входят. |  за работу бесключевого открывания дверей, вроде, он отвечает тоже, если не ошибаюсь. запустить машину тумблером с отключенным блоком можно. ключ считывает без проблем.
Добавлено через 3 минуты 
в общем буду искать кз, если кто знает где в первую очередь смотреть - буду признателен за совет. где-то писали про разъем на раме справа, который сильно засоряется, может в нем быть проблема или он за что-то другое отвечает?			 Последний раз редактировалось MAS_III, 23.04.2021 в 12:07.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |