|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
14.03.2015, 22:10
|
|
Можно не менять бампер, катафоты убираются и туда крепеж ставится.
|
|
|
# 12
15.03.2015, 10:38
|
|
Сообщение от jackuzik
Если повесишь запаску+конструкцию
|
на нашу дверь лестницу вешать страшно, а вы сударь на нее кило 70 предлагаете... до первой кочки
Сообщение от mersamoi
Цена
|
если экономный то из полос поперечины на крышу и тудыеерастуды... в смысле запаску
ЗЫ.а чего у кайсаков умельцы перевелись? у вас там можно было и обвес полный самопалом сварганить по сегодняшней цене одного каймара ценники тыгынды были вполне гуманные ...
|
# 13
15.03.2015, 10:53
|
|
dervish,
Вы сударь вниматьльно в пост вникайте, как раз таки я ничего и не предлагаю а рассуждаю и делюсь собственным опытом.
|
|
|
# 14
15.03.2015, 12:35
|
|
Как Вы говорите умельцы есть, ток они все от меня минимум километров на 600 южнее))). Поэтому приходится обходиться своими силами. А на крышу запаску тоже не можно! Я на крыше доску для виндсерфинга вожу, мачту, парус в чехле. Поэтому запаске там не место. А так как в поисках нормальных условий для каталки по озеру иногда приходится по пляжам мотаться по 50-100 км, то и без запаски не айс. Вот и хочу, как грится, чтоб и овцы целы и волки сыты)))
|
|
# 15
15.03.2015, 13:03
|
|
Тогда прицеп.
|
|
# 16
23.03.2015, 00:23
|
|
всем привет . я тоже ищу ! нашел под питером , но люди пишут что контора мутная . зато цена 18-20 рупей в штатный бампер . как зделаю (ОБЯЗАТЕЛЬНО) доложу !!!
|
|
|
# 17
25.03.2015, 01:56
|
|
Сообщение от ЛИТВИНСОН
как зделаю (ОБЯЗАТЕЛЬНО) доложу !!
|
Ждем ваш вариант. Тем более по такой цене.
|
|
|
# 18
25.03.2015, 20:36
|
|
Показал фотку с калиткой одному дяде, ну с ооч золотыми руками, сказал попридумывает как эту штуку из трубы нержавеющей сварганить. Опять же, сам замок можно позаимствовать на разборах с других моделей - его слова.)))
|
|
# 19
25.03.2015, 22:59
|
|
Всем привет! отыскал тему про калитку за 18-20 рублей . Месяц назад я им звонил Сказали в разработке !! обещали к лету сообразить . на крузак с самовывозом было 14000 Это ТАМЕРЛАН в Питере! Я туда поеду в мае и собираюсь приобрести .
|
|
|
# 20
25.03.2015, 23:09
|
|
Сообщение от ЛИТВИНСОН
ТАМЕРЛАН
|
У меня бампер от них задний с калиткой.
Норм. Мне нравиться