|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 11
20.12.2007, 12:50
|
|
Сообщение от stella03
почему же не осушествимый??
у самого один ключ, заключал допик с СК.
|
Вы, наверное, не все договариваете. Вас ведь вполне возмо
жно, помимо договора страхования связывает с вашей СК ещё какие-либо договоры...
Сообщение от fvzdf
При необходимости могу легко доказать, что акт действительно заполнялся со слов, без осмотра авто. Более того, СК уже внесла изменения в полис, причем от руки (поставили доп. подпись и печать на изменения) по поводу хранения в ночное время (было с 23 до 7 только на охраняемой стоянке, стало - круглосуточно на неохраняемой) правда пришлось поставить механику на рулевую колонку, но изменения опять внесли, даже не посмотрев машину. Отговорка, что не могут убрать из акта иммо только по тому, что программа не позволяет, кажется на этом фоне несерьезной.
|
Вы расписались на акте осмотра? Тем самым подтвердив, что у Вас 2 ключа. А в случае угона сдадите 1. Чем, если не секрет, Вам не нравится вариант с покупкой б/у личинок с замками?
Autosecurity Insurance
|
|
|
# 12
20.12.2007, 16:14
|
|
А чем Вам не нравится вариант с нагибанием СК за оформление акта без осмотра? Его несбыточностью?
|
|
|
# 13
20.12.2007, 16:20
|
|
Как вы докажите, что осмотра не было? Вы и агент на нём подписались.
|
|
|
# 14
20.12.2007, 17:05
|
|
Сообщение от fvzdf
А чем Вам не нравится вариант с нагибанием СК за оформление акта без осмотра? Его несбыточностью?
|
Я довольно плохо понимаю, что следует из того, что осмотра (в данном случае ключей) не было. Вы заявили их как 2 в наличии. Что именно Вы хотите в этой связи предъявить - не могу сообразить.
Autosecurity Insurance
|
|
|
# 15
21.12.2007, 10:47
|
|
Я пока тоже не могу )). Но, вариант с покупкой личинок остается как запасной.
|
|
|
# 16
22.12.2007, 00:10
|
|
Может я чего не понимаю , а вариант купить болванку и выточить ключ???
|
# 17
22.12.2007, 15:10
|
|
Легко определяется как самодельный а не оригинальный, с последующим отказом в выплате возмещения.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|