|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 11
12.07.2015, 20:48
|
|
Mixa778, Блок SRS находиться там же, где ручник, посередке между передними сиденьями под пластиковой накладкой.
|
|
|
# 12
13.07.2015, 19:23
|
|
Сообщение от dixlofoc333
Mixa778, про улитку непонял, чего за зверь такой? Если правильно понял про "улитку" там ничего криминального, просто плоский шлейф проводника с дорожками, если до аварии все работало на руле то не торогай его.
|
Спасибо dixlofoc333 всё понел, не буду трогать, просто читал что он типо тоже меняется, вот и пришёл спросить у знатоков чтоб лишнии деньги на ветер не выкидывать.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мишель 163
Mixa778, Блок SRS находиться там же, где ручник, посередке между передними сиденьями под пластиковой накладкой.
|
блок я знаю где находиться!))
Добавлено через 2 минуты
Ну так что кто скажет если, пассажирскую подушку, ремни безопасности, блок srs, и всё будет как раньше кто нибудь скажет
Последний раз редактировалось Mixa778, 13.07.2015 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
14.07.2015, 13:59
|
|
Если всё восстановить, то должно работать, но необходимо настроить все с помощью сканера, т.е. просканировать и определить, все ли видится. Но нужно до мелочей, всякие датчики тоже новые.
|
|
|
# 14
14.07.2015, 19:35
|
|
как придёт подушка с ремнями поставлю и нужно найти ёщё блок останется, потом посмотрю что будет.
|
|
|
# 15
15.07.2015, 09:55
|
|
Я делал обманку на боковую водительскую подушку, путем подбора сопротивления, мне посказали, что надо поставить 2ом- поставил не работет, запоял 2+2 =4ом - перебор, короче на наших авто надо 3ом. Сначало думал контакт в фишках под сидением плохой, соединил скруткой- все равно ошибка вылетала, помню - чтоб лампочка не раздрожала -заклеил окно лампочки толстой изолентой. Предполагаю что в спинке сиденья протерся проводок вот и контакта нет, все собирался разобрать, но старый стал и ленивый. А вот ошибку по ПБ самостоятельно снять не смог- хотя об этом много здесь говарилось.
|
# 16
15.07.2015, 22:23
|
|
Молодец раз смог обмануть подушку! а я решил восстановить систему незнаю получиться у меня или нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|