|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
15.12.2007, 01:21
|
|
Всех приветствую.
Если у кого-то получилось поменять безболезненно штатную магнитолу в люксовой алмере на однодиновую, то пожалста скиньте фотки или ссылу дайте. Я видел штатную магнитолу снятую, нифига в штатное место однодиновая магнитола не встанет, ибо так специально сделано
|
|
|
# 12
15.12.2007, 06:24
|
|
Марат..Алег.. (Марат ты то должен знать..) ну нельзя ее " просто так" демонтировать...На нее много чего чего завязано.В том числе и штатная охранка авто.
Можно сделать линейные входы/выходы и подключить CD чейнджер (Алпайн 634) с МР3 через адаптер от Эрта.
Последний раз редактировалось Gravity, 15.12.2007 в 06:50.
|
|
|
# 13
15.12.2007, 09:14
|
|
Привет, Игорь. С демонтажом проблем нет, машина ездить будет, просто эту магнитолу на другую машину не поставишь. Ну и управление кнопками с панели потеряешь. Мне просто интересно стало как вообще физически поставили другую магнитолу в штатное место, не деформируя лицевую панель.
|
|
|
# 14
15.12.2007, 09:23
|
|
Привет Марат! Разве об ее перестановке в другое авто шел разговор?
Физически это элементарно сделать. Нужны "руки" и кое какие навыки.
Так чего ты не заменил "люксовую" голову на что то более достойное? А выпаял из нее линейники?
|
|
# 15
15.12.2007, 09:30
|
|
Не, не элементарно. Панель резать придется. Кстати, Игорь, нет у тебя толкового руководства по настройке уся? Поставил на саб JL Audio 250/1, настроили в салоне, но все время мне что-то не нравиться. отдельную тему мутить наверно смысла тут нет.
|
|
|
# 16
15.12.2007, 09:37
|
|
По настройке уся у меня есть только мои уши и мозги.Т.к для каждого уся есть свои собственные настройки. Личку глянь.
|
|
# 17
15.12.2007, 13:44
|
|
Сообщение от Marat2
Привет, Игорь. С демонтажом проблем нет, машина ездить будет, просто эту магнитолу на другую машину не поставишь.
|
Т.е. вы хотите сказать, что магнитола с одной Luxury нельзя поставить в другую такую же машину?
|
|
|
# 18
15.12.2007, 16:36
|
|
почитал я тут же на форуме про адаптеры Эрта, и про обдираловку их сервиса, желание туда соваться отпало напрочь
|
|
|
# 19
15.12.2007, 18:51
|
|
Сообщение от Anatoly82
Т.е. вы хотите сказать, что магнитола с одной Luxury нельзя поставить в другую такую же машину?
|
По идее да, магнитола должна работать, только если родной ключ вставлен в замок зажигания. Работает ли это на самом деле я не проверял. Где-то была тема, чьл магнитола при включении после снятия клеммы АКБ запрашивает код, но у меня никаких проблем с кодом не возникало.
|
|
|
# 20
16.12.2007, 21:22
|
|
Сообщение от Marat2
По идее да, магнитола должна работать, только если родной ключ вставлен в замок зажигания. Работает ли это на самом деле я не проверял. Где-то была тема, чьл магнитола при включении после снятия клеммы АКБ запрашивает код, но у меня никаких проблем с кодом не возникало.
|
Как я понимаю, проблем в Luxury с CD магнитолой возникнуть не должно... Код запрашивают магнитолы, на которых нанесен логотип NATS. А еще, насколько я знаю, если магнитола с кодом, то этот код должен идти в комплекте с новым авто...я такого не видел
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|