|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 11
10.03.2015, 22:02
|
|
alexword, возможно-не нашёл кто и где писал... ну а лампа по любову перегрева-нарисована капелька и термометр.
|
|
|
# 12
10.03.2015, 22:19
|
|
Сообщение от alexword
Я писал. Лампа использована от перегрева, а датчик перегрева у меня кстати стоит внизу на корпусе фильтра
|
А стрелочный прибор в панели родной оставил? и правильно показывает?
|
|
|
# 13
10.03.2015, 22:26
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
ну а лампа по любову перегрева-нарисована капелька и термометр.
|
Я вот как раз хотел это спросить, что это перегрев а не аварийное давление, но тут уже все обьяснили. А каков алгоритм ее работы, как узнать работает ли она, если она только при перегреве загорается, или как то типа загорается при включении зажигания а потом тухнет при заводке
|
# 14
10.03.2015, 23:02
|
|
Сообщение от Alcorider
Я вот как раз хотел это спросить, что это перегрев а не аварийное давление, но тут уже все обьяснили. А каков алгоритм ее работы, как узнать работает ли она, если она только при перегреве загорается, или как то типа загорается при включении зажигания а потом тухнет при заводке
|
датчик температуры у меня ввинчен в районе маслофильтра. в теплообменник.
никак не узнать, снять провод и замкнуть на массу.
чтобы у кого-то загоралась сведений нет. быстрее мотор заклинит.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 15
10.03.2015, 23:35
|
|
tarantula, ясно, спасибо, в принципе голову себе можно этим не забивать, так проверить, что типа все работает, тачка как новая.
|
# 16
11.03.2015, 11:11
|
|
Сообщение от kokan
А стрелочный прибор в панели родной оставил? и правильно показывает?
|
Да, родной. При вкл. зажигания стрелка встает чуть выше 0", проверял манометром, плюс-минус 0.2 очка, при нагреве датчика, чуть занижает.
Мотор на холодную давит 5", при прогреве на 3 тыс. 3", на ХХ 1.5". Датчик на лампу Тазовский 0.8" пару раз загорался при падении оборотов до 500.
С тахометром вот не могу разобраться, показывает ровно в 2 разха меньше. на ХХ провильно
|
|
|
# 17
11.03.2015, 11:50
|
|
alexword, Спасибо. попробую. Еще вопросик, датчик от жигулей. Они с разным диапазоном рабочих давлений бывают?
|
|
|
# 18
11.03.2015, 19:38
|
|
на 6 атм. 12в. Уплотнительные кольца надо брать толструю медяшку.
|
|
|
# 19
12.03.2015, 20:04
|
|
Заяц-беляк, Подскажите, пожалуйста, номер каталожный большого датчика одноконтактного, не могу найти.
|
|
|
# 20
12.03.2015, 21:40
|
|
Сообщение от poleiko
Заяц-беляк, Подскажите, пожалуйста, номер каталожный большого датчика одноконтактного, не могу найти.
|
абсолютно пофигу. он раньше 6тыр стоил. сейчас червонец наверное. ;)
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|