Года 2 назад я менял бензостанцию. Тут я вроде расссказывал как из под машины которая ехала передо мной "приора опущенная" с чуваком с кавказа упоротым въехал в люк, выворотил крышку и эта крышка выделывала на дороге пируэты и в итоге попала на скорости 60 мне под правое колесо а затем - рикошетом в бак. Удар пришелся точно в угол бака , он прогнулся и там внутри рас$урило всю бензостанцию до состояния мелких обломков которые выпали на дно бака, осталась только верхняя крышка и оборванные провода...
Я позже понял, что по моей будущей могиле в тот момент прошел гусь))) бензина было дофига , если бы цепь насоса замкнула от удара было бы КЗ искра и естественно, ох@енный взрыв... Убежать бы я не успел точно.
Итог такой. Приора - в хлам восстановлению не подлежит крышка провернулась под ней раза 3, водитель обколотый убежал но его поймали менты и отвезли в больницу с рваными ранами лица, пассажир с сотрясением без сознания или тоже под наркотой, тоже отвезли в больницу .
У меня - замена бензостанции 8000 оригинал, менял сам. Бак - уцелел! Но сдвинулся с места на 5 см, выставить назад так не получается, надо снимать выпрямлять и ставить а это ох как сложно надо задний мост снимать, кардан и багажник весь разбирать. Так и ездию в общем с тех пор)
Страховая ничо мне не возместила ГАИ отказалось выдать мне справку о ДТП т.к. по их логике ДТП не было и даже если и было я нем не участвовал... Сказали что у меня - само что то там сломалось, вызвал эвакуатор в общем.
|