|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
11.12.2007, 17:48
|
|
Как уже говорил мне хватает имеющегося, но предусмотреть его выдвигание вперед было-бы не плохо. Каптива и Антара это предлагают.
|
|
|
# 12
12.12.2007, 16:29
|
|
Далеко ходить не надо - у Кашкая тоже выдвижной!
|
|
|
# 13
12.12.2007, 21:37
|
|
Сообщение от Vpuht
Далеко ходить не надо - у Кашкая тоже выдвижной!
|
Не знал об этом. Тем более странно, что для более дорого авто это не предусмотрели. Ох уж эта загадочная японская душа. И как хорошо, что я длинный
|
|
|
# 14
13.12.2007, 11:08
|
|
Как я понимаю, в Кашкае больше приблуд (типа наигации, камеры, подлокотника, двухзонной климы) с целью активного продвижения новой машины - так сказать, заманиловка. Я на нем 2 мес покатался, после обкатки - можно сказть отличная машинка, но потом появился в салонах ОН. Какой уж тут выбор ! Езжу теперь на Хтрейле и понимаю - моё!
|
|
|
# 15
13.12.2007, 15:01
|
|
А мой рост 168 - и этот подколодник... наблюдаю где-то сзади ближе ко второму ряду... зато ребенок не пачкает ногами мое сиденье ...не достает...
|
# 16
11.05.2010, 00:37
|
|
Задам вопрос тоже про подлокотник, только другой - задний, который может откидываться для удобства задних пассажиров (надеюсь, автор топика будет лояльным).
В инструкции по эксп. говорится о поднятии стропы для того, чтобы его опустить или отрегулировать угол. В один прекрасный момент решил попробовать и....такой стропы не нашел. Затем вспомнил, что в инструкции оговорено - для некоторых моделей.
Неужели не во всех 31-х такая штука есть? У меня самая простая комплектация. Может дело в этом?
|
|
|
# 17
11.05.2010, 16:53
|
|
Сообщение от Storm77
и....такой стропы не нашел.
|
Должна быть, резиновая такая полоска с дыркой для пальца, ищите наверху спинки сиденья, между подголовниками.
|
|
|
# 18
12.05.2010, 12:26
|
|
Слушайте, а никто не пробивал подлокотник с Кашкая в Треил соорудить? Я думаю что в принципе-то можно. И будет нам счастье!
|
|
|
# 19
20.05.2010, 12:45
|
|
Сообщение от auditor
Сообщение от Storm77 Посмотреть сообщение
и....такой стропы не нашел.
Должна быть, резиновая такая полоска с дыркой для пальца, ищите наверху спинки сиденья, между подголовниками.
|
Все облазил - нет ее. Однако в том месте, где она, согласно инструкции, должна торчать, есть узкий карманчик. Просунув туда палец, наткнулся на какой-то стержень, который при попытке вытянуть "голыми руками" (подумал, что стропа должна к нему прицепляться) не поддался.
Возможно, что предыдущий хозяин эту стропу как-то оторвал.
Вопрос в том, что делать теперь? Есть ли какие-то ремкомплекты или еще что-то. В принципе, меня больше огорчает не отсутствие возможности воспользоваться подлокотником задним пассажирам, а отсутствие возможности воспользоваться функцией доступа к багажному отделению через отсек, образующийся при откидывании подлокотника с крышкой.
|
|
|
# 20
20.05.2010, 15:26
|
|
Сообщение от Storm77
Все облазил - нет ее, есть узкий карманчик. Просунув туда палец, наткнулся на какой-то стержень.
|
На Рис.1, так как оно должно быть изначально, а на Рис.2, если отогнуть этот карманчик виден винт под крестовую отвертку, видимо на него и сажается то, что находится ниже, будь то стержень, или направляющая. Можно поробовать сделать крючок из проволоки и подцепить стержень за эту дырку, а потом что то приладить посимпатичней. Отдельно этого крючка по каталогам не нашел...
Рис.1.
Рис.2.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|