Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Trigor вне форума Trigor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano II (ex X-Trail SE (T31) 2,5 CVT-M)
Старый #11   11.12.2007, 17:48
Как уже говорил мне хватает имеющегося, но предусмотреть его выдвигание вперед было-бы не плохо. Каптива и Антара это предлагают.
Vpuht вне форума Vpuht    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   12.12.2007, 16:29
Далеко ходить не надо - у Кашкая тоже выдвижной!
Trigor вне форума Trigor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano II (ex X-Trail SE (T31) 2,5 CVT-M)
Старый #13   12.12.2007, 21:37
Сообщение от Vpuht Посмотреть сообщение
Далеко ходить не надо - у Кашкая тоже выдвижной!
Не знал об этом. Тем более странно, что для более дорого авто это не предусмотрели. Ох уж эта загадочная японская душа. И как хорошо, что я длинный
Vpuht вне форума Vpuht    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   13.12.2007, 11:08
Как я понимаю, в Кашкае больше приблуд (типа наигации, камеры, подлокотника, двухзонной климы) с целью активного продвижения новой машины - так сказать, заманиловка. Я на нем 2 мес покатался, после обкатки - можно сказть отличная машинка, но потом появился в салонах ОН. Какой уж тут выбор! Езжу теперь на Хтрейле и понимаю - моё!
LENDRR вне форума LENDRR    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Х-trail II2,5CVT LE, Х-trailII 2,5CVT SE,Hyundai ix55
Старый #15   13.12.2007, 15:01
А мой рост 168 - и этот подколодник... наблюдаю где-то сзади ближе ко второму ряду... зато ребенок не пачкает ногами мое сиденье...не достает...
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   11.05.2010, 00:37
Задам вопрос тоже про подлокотник, только другой - задний, который может откидываться для удобства задних пассажиров (надеюсь, автор топика будет лояльным).
В инструкции по эксп. говорится о поднятии стропы для того, чтобы его опустить или отрегулировать угол. В один прекрасный момент решил попробовать и....такой стропы не нашел. Затем вспомнил, что в инструкции оговорено - для некоторых моделей.
Неужели не во всех 31-х такая штука есть? У меня самая простая комплектация. Может дело в этом?
auditor вне форума auditor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail (T31) 2.0 CVT, Subaru outback 2014
Старый #17   11.05.2010, 16:53
Сообщение от Storm77 Посмотреть сообщение
и....такой стропы не нашел.
Должна быть, резиновая такая полоска с дыркой для пальца, ищите наверху спинки сиденья, между подголовниками.
GenzL вне форума GenzL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   12.05.2010, 12:26
Слушайте, а никто не пробивал подлокотник с Кашкая в Треил соорудить? Я думаю что в принципе-то можно. И будет нам счастье!
Storm77 вне форума Storm77    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   20.05.2010, 12:45
Сообщение от auditor Посмотреть сообщение

и....такой стропы не нашел.

Должна быть, резиновая такая полоска с дыркой для пальца, ищите наверху спинки сиденья, между подголовниками.
Все облазил - нет ее. Однако в том месте, где она, согласно инструкции, должна торчать, есть узкий карманчик. Просунув туда палец, наткнулся на какой-то стержень, который при попытке вытянуть "голыми руками" (подумал, что стропа должна к нему прицепляться) не поддался.
Возможно, что предыдущий хозяин эту стропу как-то оторвал.
Вопрос в том, что делать теперь? Есть ли какие-то ремкомплекты или еще что-то. В принципе, меня больше огорчает не отсутствие возможности воспользоваться подлокотником задним пассажирам, а отсутствие возможности воспользоваться функцией доступа к багажному отделению через отсек, образующийся при откидывании подлокотника с крышкой.
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   20.05.2010, 15:26
Все облазил - нет ее, есть узкий карманчик. Просунув туда палец, наткнулся на какой-то стержень.
На Рис.1, так как оно должно быть изначально, а на Рис.2, если отогнуть этот карманчик виден винт под крестовую отвертку, видимо на него и сажается то, что находится ниже, будь то стержень, или направляющая. Можно поробовать сделать крючок из проволоки и подцепить стержень за эту дырку, а потом что то приладить посимпатичней. Отдельно этого крючка по каталогам не нашел...

Рис.1.

Рис.2.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)