Ответ на вопрос из соседней темы:
как светят депо за 400 рэ я не знаю, но подозреваю что никак)) раньше мну стояли родные с биксеноном, свет был хороший, но по СВ связи на трассах постоянно слышал про какого то "урода на джипе" который всех слепил...я ли это
решил поставить линзы с биксеноном, линзам нужны стекла без рефленки, депо только с тремя горизонтальными полосками прекрасно подошли для этого.
Дальше выбор линз. Поскольку наши (260кие) фарки малипусенькие, в них по размеру я смог подобрать только одни линзы, весьма небольшого размера, но как заверил продавец, сами линзы все практически одного размера, остальное пластиковый корпус "чтоб линза не потерялась в фаре")))
купил эти (4500 улей, до нг - 3900... однако
)
все в комплекте, только без блоков, а так все и лампочки (4300) и проводка и тд
линзы встают и отцетровываются по фаре дущим в комплекте под Н4 переходником-крепежом.
появилась еще одна проблема, деповские идут без дырок под габарит, сверлить отражатель не хотелось, ну и соответственно всякие барадавки фром газ-маз мимо.... в том же магазе увидел диковиную вещь - диодные ангельские глазки, прикинул и взял две штуки ... дюже не бюджетно правда ... по 1000 рэ за шт(((
немного колхоза...
дальше сборка и опять немного фантазии с отражателями, которые для пущей тюнингованости)) покрасил черной матовой краской. Они по сути вообще не нужны для линз + пока разбирал фары я их заляпал, а отражатель на них стирается просто тряпкой, даже сухой.
Внедрил в машин
(фоткал на телепон в сумерках... фотки бэээ)
габариты
через недельку заберу нормальный фотик, сфотаю по лучше и покажу результаты работы линз, но чисто визуально могу сказать что эффект превзошел все ожидания
ПыС чет мну какое то люцеферское тачило получается