Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   05.12.2007, 14:53
Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
Да,
Короче говоря, надо в голове выключать автомат и бить таких дам или тех, кто едет "змейкой" - при условии, что только не в зад...
Бить..., а машину не жалко? Дык, вот и надо быть всем внимательнее и умнее. Пропустил бы и проблем не было бы.
Хотя, у меня была аналогичная ситуация, тоже малость на встречку съехала. А биться стремно, еще больше закрутить может.
Borisovich вне форума Borisovich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   05.12.2007, 15:01
Сообщение от Kimura Посмотреть сообщение
В данной ситуевины - -помоему не включал - -это как-то по ПДД влияет на процесс ?
С включенным ближним более заметен в зеркалах "соседа", а наши пдд мимо, разве что финам привет.
Старый #13   05.12.2007, 15:02
Сообщение от ИрЧа Посмотреть сообщение
Бить..., а машину не жалко? Дык, вот и надо быть всем внимательнее и умнее. Пропустил бы и проблем не было бы.
Да без вопросов!
А если не можешь, не имеешь технической возможности?
Kimura вне форума Kimura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   05.12.2007, 15:08
Сообщение от ИрЧа Посмотреть сообщение
Хотя, у меня была аналогичная ситуация, тоже малость на встречку съехала. А биться стремно, еще больше закрутить может.
Да не... вопросов с темой пропустить - это на скорости 60 пропустить с педалью в пол -- это гарантированно получить в зад от кого-то сзади... А тетя уезжает- -а я с чиеловеком сзади потом разбираюсь... Оно надо кому-то ? На встречку я выходил обдуманно и в принципе те кто ехал на встречу издалека видели - место для маневра было. Вопрос не в том что ехало чудо в юпке (эдо не тебе камень в огород), вопрос в том что при движении по прямой по левой полосе - -получаешь в бок или кто то справа резко выкручивает под тебя -и ты бампером кексу в бок - -виновыт ты или все таки нет ? Судя по ПДД - -нет, но вот сомненица были... А на счет того что была тетенька за рулем - -не блин - -машина сузуки свифт, чистенькая такая -- только из моечки, девочка такая вся милая и приятная, наверное уверенная в своих силах и крепости машины - -думаю что мая культурная (чесс слово без матов!) просветительская беседа поможет человеку в будущем, а то я так смотрю - -часто люди ездят воспринимая автомобили не как железные коробки а как одушевленные предметы, и внутри никого нет, соответственно мало кто представляет что авария - -это не только стекло битое и масло на асфальте с ломанным пластиком, но еще мозги , руки и ноги... Может я этой девочке жизнь спас в будущем... Такой вот я молодец...
А на счет закрутить по дороге- - думаю если бы увалил таки я в тот свифт он бы как мячик по дороге летал - -его 800 кило против моих 1600...
Kimura вне форума Kimura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   05.12.2007, 15:11
Сообщение от Borisovich Посмотреть сообщение
С включенным ближним более заметен в зеркалах "соседа", а наши пдд мимо, разве что финам привет.
Ты не поверишь - - месяца два так и ездил с противотуманками и ближним или с габаритами- а вот сегодня что-то не включил...
Tdriver вне форума Tdriver    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   05.12.2007, 15:13
Ко всему хотел бы добавить.
Даже если прав на 100%, хватай свидетелей. И чем больше, тем лучше!
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #17   05.12.2007, 15:20
Если удар в бок - то прав тот, кто всеми четырьмя колёсами на своей полосе.
Если взад, то прав тот, кто спереди (если тот кто сзади не сможет доказать, что ему не уступили дорогу, т.е. что называется "подрезали").
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   05.12.2007, 15:29
ну-ну...если человек не смотрит в зеркала, то тут пофигу горит свет или нет....

Другой вопрос если он все таки изредка в них смотрит...тут без сомнения, машина заметнее..и для водителей и для пешеходов...
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   05.12.2007, 16:04
Такие ситуации не только в Москве часто происходят но и в Питере... народ думает что если включил поворотник то все остальные в том ряду должны курить молча и ждать. У нас чаще всего такие спорные ситуации решаются по старшенству.. т.е. Мерсу МЛ или Х5 я бы уступил при любом раскладе и не важно кто там рожа шифонерная или блондинка. Дальше уже на глаз. А вообще похожий случай у меня был только с Хундаем Гетц и мужиком за рулем, т.к. моя прошлая Хонда на каске не стояла у меня был большой стрес который, который нашел выход в разбивании ногами обоих боковых зеркал этому упырю.
Аццкий клаббер
Старый #20   05.12.2007, 16:10
Наши пдд сейчас "мимо" только в населённых пунктах и при отсутствии "условий недостаточной видимости".
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail