|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 11
07.12.2007, 17:20
|
|
Спасибо за поддержку) Вы абсолютно правы)
|
|
|
# 12
07.12.2007, 19:09
|
|
Сообщение от Primar
Поддержука я Брокера, у меня например на Х-Трейл 6,5% и страховая достаточно хорошая.
|
Ну, на альмеру совсем другие ставки. И гораздо выше. Можно конечно, еще вспомнить о кредитных авто, на котрые тоже высокий процент.
|
|
|
# 13
08.12.2007, 19:58
|
|
причина очень простая: альмеры, как и лансеры, часто покупают как первые машины. В страхование заложена стоимость, так сказать, обучения.
|
|
|
# 14
10.12.2007, 15:24
|
|
Просто чинить алмеру очень дорого, поэтмоу и ставки у многих фирм высокие.
ЗЫ. Я через несколько дней выложу на форуме ставки по страхованию по большинству страховых.
|
|
|
# 15
11.12.2007, 10:37
|
|
Сообщение от Брокер24
Просто чинить алмеру очень дорого, поэтмоу и ставки у многих фирм высокие.
.
|
Вы сами себе противоречите. Подешевле - это у малоизветных фирм или Росгостраха? У меня альмера шла сначала 9,8%, потом почти 11%, а потом так и держалась 10-11%.
|
|
|
# 16
11.12.2007, 10:53
|
|
Что чинить нассан за 500 тысяч, что за 5 миллионов цена норма часа будет одинаковая, поэтому на более дешёвые машины такие высокие тарифы, так как страховщику важно получить определённую сумму, которую он потом будет платить диллеру за ваш ремонт. Не очень дорогие машины лучше сраховать в не очень крупных фирмах, а дорогие наоборот - в крупных.
ЗЫ. В росгосстрахе я бы вообще не советовал страховаться.
|
|
|
# 17
11.12.2007, 11:43
|
|
Сообщение от Брокер24
Не очень дорогие машины лучше сраховать в не очень крупных фирмах, а дорогие наоборот - в крупных.
ЗЫ. В росгосстрахе я бы вообще не советовал страховаться.
|
По первой части - не очень крупные - это типа Живы или вроде этого? Вон тут Васкин рассказывает, как он мучился с Альфой. А мой автосалон мне рассказал, что они ругаются с Стандарт-резервом. Собстна тут даже моя тема по этому поводу есть. По Росгостраху - это как раз подешевле. Как впрочим и Стандарт и пр. Ну, так к чему мы пришли? Что все равно будет 11%
|
|
|
# 18
11.12.2007, 12:05
|
|
Я не знаю компанию Жива..
Ругаться можно с любой компанией, но вероятность того, что это случиться с Альфой или Ингосом меньше, чем с остальными компаниями. А о процентах разговор не имеет смысла пока у меня нет данных по машине (если хотите, напишите их мне и я вам посчитаю где и сколько будет стоить страховка). если мы говорим именно об алмере, то средний тариф по компаниям около 8% (в первой страховой 7.37%) конечно при нормальном стаже.
ЗЫ. не забывайте, что для членов Ниссан клуба скидки в нашей компании от 7% до 10%.)))
|
|
|
# 19
11.12.2007, 12:29
|
|
У меня уже не альмера. Да и авто кредитное)))) Спасибо за предожение, на будущее учту, у меня правда, свой чел в Ингосе есть, поэтому у меня страховка немного дешевше выходит.
|
|
|
# 20
11.12.2007, 12:43
|
|
Я думаю, если вопрос только в цене то мы могли бы сделать вам достаточно хорошее предложение для того что бы вы ушли к нам)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|