|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
23.12.2007, 12:53
|
|
Сейчас при покупке ксенона продавцы спрашивают, что за машина. Корейцы давно научились делать блоки с обманками, для машин с компом, цена одинаковая, только блок немного отличается!!!!
|
|
|
# 12
23.12.2007, 20:31
|
|
Всем привет! Ребят, прошу прощения, но пока не сделал фотки свечения пучка туманок. На днях всё будет. Пока просто опишу что да как. После снятия бампера все провода на стяжках прекрепили к основной проводке (она идёт в доль рёбер жосткости ), блоки розжига закрепили возле клаксонов (они у нас стоят с обоих сторон по штуки). Блоки MTS LAIT, лампы НВ4.. Ни каких обходчиков не ставели. Комп не глючит - всё нормально. Вот только хочу поменять включение туманок с габаритами. Тогда можно будет ездить с одними туманками, да и при переходе на дальний свет они не будут отключатся....
|
# 13
23.12.2007, 21:38
|
|
|
|
|
# 14
23.12.2007, 21:51
|
|
Baxi тебе дружище - отдельный привет. как машинка после ремонта? желаю удачи!!!
|
# 15
24.12.2007, 20:02
|
|
Cпасибочки, LEWEL - всё нормуль ! Катаюсь... На днях поменяю ещё и блок AWD, (как положено), и усё, щеф
Следующая серьёзная замена, думаю, коснётся лишь ламп в противотуманки на ксеноновые, с твоей помощью
|
|
|
# 16
25.12.2007, 22:02
|
|
|
# 17
26.12.2007, 00:40
|
|
LEWEL : Супер !!! Теперь точно буду ставить их, причём, сразу буду менять и родные (ближн/дальн) на новые, чтобы одинаково ярко светили !! LEWEL какого свечения лампы т.е. на сколько кельвин (4300К или 6000К)(ты прошлый раз не указал) ?? (Склоняюсь к родным 4300К, кмк самые эффективные...)
|
|
|
# 18
26.12.2007, 22:40
|
|
Привет дружище... Отвечаю - лампы действительно 4300 к.... А вот на счёт ламп в фары - сдесь проблемма.. Я тоже хотел поминять... Но мне сказали, что под наши блоки розжига нужны родные лампы, а их нужно заказывать. Проще поменять блоки с лампами к ним... А прикол в том, что лампа на дальний и ближний у нас стоит одна. В блоке фар стоит электрическая шторка и при включении дальнего (ты наверное слышал хорактерный счелчёк) она открывается выше и происходит свечение пучка дальнего света... Вот так... Я наверное скоро и сам смогу открыть салон по установке ксенона... А вот свет от туманок просто класс... Начинаю задумыватся - а нафиг вообще нужен ближний свет..........
|
# 19
27.12.2007, 10:16
|
|
to LEWEL : Да того мне понравились твои фотки с ксеноном, что вчера заехал и записался (и заказал) на установку ксенона в птф и замену родных. До родных сначала полезли обычным способом т.е.открыли капот и т.д. Гимор..(опыта у ребят пока нет, здесь Муран ещё мало ), думали снять всю фару (начали снимать решётку и т.д.).. Потом я предложил через подкрыльник, действительно, он мягкий, легко гнётся: засунул он свою ручку через него и вот тебе цоколь: аккуратно снял его, чтобы посмотреть, какая именно там лампа. А лампа, Лёня, сама обычная (он тоже по-началу думал, что необычная, родные блоки менять не надо). Так что, завтра буду их втыкать... Тоже сфоткаю, выложу потом.....
|
|
|
# 20
28.12.2007, 01:29
|
|
Чота мы со Стасом 50005 тожа призадумалиси их туда впихнуть!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|