|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 11
03.12.2007, 10:08
|
|
а ставить куда будешь? к кнопкам обогрева сидушек?
|
# 12
03.12.2007, 10:23
|
|
можно даже под ручник, я прикидывал там она поместится
|
# 13
03.12.2007, 10:24
|
|
Сообщение от PV-
Приколист. жжёшь, за 1000 грин это вообще не вариант, тем более в стране их нет
|
1. А разве это много для такого ноутбука? Сколько по вашему должно стоить нормальное устройство? Можно и мп3 плеер воткнуть за 100уе для удешевления
2. В России может и нет, но я купил в штатах, уже скоро получу (2 года тоскаю товар оттуда). Себестоимость будет около 1200уе.
Минусов у этого варианта вообще не вижу, резве что место под установку надо найти.
А из плюсов- все в одном(навигация, музыка, кино,можно и камеры подключить, тв тюнер доставить.)короче доло фантазии, да и всегда можно взять ссобой и дома поработать
|
|
|
# 14
03.12.2007, 11:19
|
|
1. его не куда ставить что бы не мешал и смотрелся органично
можно взять ноут баксов за 600 и моник тайчёвый за 300 но 7-ми дюймовый. и ноут будет не в пример мощнее.
2. таскать всё время его домой мне кажеться не вариант, оставлять в машине спионерят сразу.
В данном случае вариант Олега намного предпочтительнее
да и вообще это будет не комп в машине а ноут который включили в машине.
Как ты его будешь комутировать на звук? плюс питание, переферия всё в проводах прям серверная комната будет в кабине.
Всё это моё личное ИМХО
|
# 15
03.12.2007, 11:42
|
|
Перед тем как начать проект, рассматривал возможность использования варианта с нотиком и моником. Отмел по вышеперечисленым пунктам (+5 PV- ).
З.Ы. Еще раз подчеркиваю , подобный вариант имеет место жить, каждый выбирает своё. Тема общая, думаю интересна для многих.
|
# 16
03.12.2007, 12:13
|
|
Кстати про размещение манипулятора под ручником.
на ходу будет не удобно зато можно расматривать ручник как предохранитель типа на ходу не смей трогать
Олег у тебя ж автомат присобачить возле селектора никак?
|
# 17
03.12.2007, 12:19
|
|
он , гад, достаточно крупный, возле селектора будет не очень. Вчера специально водил правой рукой в поисках места, наилучшим (по удобству) показалось именно под ручником, поэтому и начал снова рассматривать МэМэАй
|
# 18
03.12.2007, 14:06
|
|
выдери ручку ручника а вместо него сервопривод поставь тросовый с срабатыванием от кнопки будет тебе электро ручник и всё будет идеально
|
# 19
04.12.2007, 16:36
|
|
Паша, а я тут подумал что я на засаду некоторую попаду. Звук у меня сделан на Але и он мне нравится, и если мне надо будет посмотреть ДВД или типа ТВ-тюнер подключить или 40 гигов МР-3 послушать то это понятно, вход в ГУ есть. А вот если мне надо слушать радио (ГУ) и навигатор (на компе), то куда мне звук пихать (приятный женский голос сообщающий о поворотах)?
|
# 20
04.12.2007, 16:56
|
|
Поставь отдельно динамик в торпеду например и кнопочку чтобы включать его когда нужно
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|