Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kabanvasa вне форума kabanvasa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   24.01.2015, 11:01
У всех чтоли есть защита картера и раздатки? придется мне снять защиту, чтобы посмотреть провода

Добавлено через 18 часов 46 минут
Как выехал с теплого гаража все идеально работало. И щас на морозе постояло при темпер. -15-20 гр. --- и опять хруст, шелкает чтото, высветился 4ВД, машина опять потеряла тягу. Я незнаю вообще что делать. Зря купил эту машину.

Последний раз редактировалось kabanvasa, 24.01.2015 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
alextimanat вне форума alextimanat    
Начинающий клаббер
Старый #12   31.01.2015, 23:49
У меня похожая ерунда, только вот просто прогревом не обошлось, дело в том, что этот хруст у меня появился после небольшой пробуксовки, стало бить в переднее левое колесо при полном нажатии педали акселератора (включен полный привод - режим auto), ощущение как-будто в редукторе проскакивает шестерня. В итоге вчера приехал на парковку, чуть забуксовал на льду (включен только 2WD) и включил AUTO, конечно сразу припарковался, но при выходе из авто увидел вытекшее масло на снегу и кусок корпуса редуктора (в пол ладони), заглянул под машину и все встало на свои места. Пошел домой расстраиваться(((. Мораль сей басни такова: Хороший стук наружу вылезет. Теперь в поисках редуктора. И сразу вопрос к участникам форума: Кто и что может сказать про интернет магазин www.nissan-vsem.ru ??? (Прошу прощение если что-то не так, пишу впервые)
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   04.02.2015, 08:45
Теперь и теплый гараж не помогает, езжу только на 2ВД .При включение авто и 4вд передний мост не включется выходят ошибки, включается только на 4LO передний мост. Все проводя проверял протертостей нет обрывов тоже. Может это причина в раздатке ? там вроде какая то муфта есть ?
Кеша Хакин вне форума Кеша Хакин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   05.02.2015, 11:15
Сообщение от kabanvasa Посмотреть сообщение
Теперь и теплый гараж не помогает, езжу только на 2ВД .При включение авто и 4вд передний мост не включется выходят ошибки, включается только на 4LO передний мост. Все проводя проверял протертостей нет обрывов тоже. Может это причина в раздатке ? там вроде какая то муфта есть ?
Не совсем владею вопросом, но скажу своими словами и то что донес мне знакомый! У него такая же фигня, говорит ездил и к официалам и ещё куда то говорят как то датчик в раздатке помер, надо разбирать раздатку и выкатили ему прайс дикий, так и ездит пока на заднем. МОжет он что то не правильно понял , не знаю , но мне рассказывал именно так!
Поводырь вне форума Поводырь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   05.02.2015, 11:25
передний мост не включается выходят ошибки
Ну так озвучьте коды этих ошибок! Что толку рассказывать о сопутствующих симптомах...
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   05.02.2015, 14:51
При диагностике в ДЦ Ниссан выходит ошибка P 1827 . Они сбросили эту ошибку и еще адаптацию сделали связанной с этой ошибки. Как выехал от ДЦ проехал 50 метров на режиме авто, газу дал с пробуксовкой и опять появился этот звук (крт-крт) при буксовании и загорается ошибка 4 вд опять. Обратно кним заехал и они сказали раздатку снять гдето проводка видимо протерта. Я щас недавно облазил под машиной все провода в гофре и никаких протертостей нет там. Один специалист частник сегондя сказал мне , что видимо цепь пробуксовывает . Сказал что на КИОСОРЕНТО цепь менял , говорит удлиняется цепь и начинает при нагрузке пробуксовывать.
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   05.02.2015, 15:16
ошибка P 1827
P1827 CLUTCH PRES SWITCH
Короче, проверяйте для начала снаружи жгут, идущий во внутрь раздатки, там этот сигнал, сам этот датчик расположен на гидроблоке раздатки, там все на одном жгуте...
Изображения
Тип файла: jpg R51_CP_Switch.jpg (65.7 Кб, 54 просмотров)
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   05.02.2015, 15:19
А может у Вас просто масла в раздатке нет или мало, или оно такого "отличного" качества, что даже датчик давления не срабатывает???
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   05.02.2015, 15:45
Вот, щас, недавно менял масло в раздатке все по уровню было. Масло не так уж сильно грязная была, стружек не виднелись ну были там типа как( блески )на свету .Щас мосло залил 3 литра ниссановский АТФ.

Добавлено через 4 минуты
Или масло по гущще залить ? А почему тогда пониженный вставляется если дело в датчике? если сильно буксовать на снегу и на пониженном этот звук выходит (крт крт крт) я думал сперва это антизанос есп звук издает. но при пониженных передачах антизанос и есп отключаются они автоматически.

Последний раз редактировалось kabanvasa, 05.02.2015 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   05.02.2015, 15:59
Этот датчик показывает что нет давления на муфте, которая подключает передок в режиме авто и 4H, а в 4L эта муфта "обходится" шлицевым соединением, поэтому пофигу есть на ней давление или нет. А с маслом... там же еще и масляный фильтр есть в раздатке, и масляные каналы забиться могут. А этот звук появляется только в движении? Если стоять - и включить 4H звук есть? Как вариант попытаться сначала разогнать масло по раздатке электрическим насосом на тормозе с включенным D и 4H на раздатке...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder