|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
24.01.2015, 11:01
|
|
У всех чтоли есть защита картера и раздатки? придется мне снять защиту, чтобы посмотреть провода
Добавлено через 18 часов 46 минут
Как выехал с теплого гаража все идеально работало. И щас на морозе постояло при темпер. -15-20 гр. --- и опять хруст, шелкает чтото, высветился 4ВД, машина опять потеряла тягу. Я незнаю вообще что делать. Зря купил эту машину.
Последний раз редактировалось kabanvasa, 24.01.2015 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 12
31.01.2015, 23:49
|
|
У меня похожая ерунда, только вот просто прогревом не обошлось, дело в том, что этот хруст у меня появился после небольшой пробуксовки, стало бить в переднее левое колесо при полном нажатии педали акселератора (включен полный привод - режим auto), ощущение как-будто в редукторе проскакивает шестерня. В итоге вчера приехал на парковку, чуть забуксовал на льду (включен только 2WD) и включил AUTO, конечно сразу припарковался, но при выходе из авто увидел вытекшее масло на снегу и кусок корпуса редуктора (в пол ладони), заглянул под машину и все встало на свои места. Пошел домой расстраиваться(((. Мораль сей басни такова: Хороший стук наружу вылезет. Теперь в поисках редуктора. И сразу вопрос к участникам форума: Кто и что может сказать про интернет магазин www.nissan-vsem.ru ???  (Прошу прощение если что-то не так, пишу впервые)
|
|
|

# 13
04.02.2015, 08:45
|
|
Теперь и теплый гараж не помогает, езжу только на 2ВД .При включение авто и 4вд передний мост не включется выходят ошибки, включается только на 4LO передний мост. Все проводя проверял протертостей нет обрывов тоже. Может это причина в раздатке ? там вроде какая то муфта есть ?
|
|
|

# 14
05.02.2015, 11:15
|
|
Сообщение от kabanvasa
 Теперь и теплый гараж не помогает, езжу только на 2ВД .При включение авто и 4вд передний мост не включется выходят ошибки, включается только на 4LO передний мост. Все проводя проверял протертостей нет обрывов тоже. Может это причина в раздатке ? там вроде какая то муфта есть ?
|
Не совсем владею вопросом, но скажу своими словами и то что донес мне знакомый! У него такая же фигня, говорит ездил и к официалам и ещё куда то говорят как то датчик в раздатке помер, надо разбирать раздатку и выкатили ему прайс дикий, так и ездит пока на заднем. МОжет он что то не правильно понял , не знаю , но мне рассказывал именно так!
|
|
|

# 15
05.02.2015, 11:25
|
|
Сообщение от kabanvasa
 передний мост не включается выходят ошибки
|
Ну так озвучьте коды этих ошибок! Что толку рассказывать о сопутствующих симптомах...
|
|
|

# 16
05.02.2015, 14:51
|
|
При диагностике в ДЦ Ниссан выходит ошибка P 1827 . Они сбросили эту ошибку и еще адаптацию сделали связанной с этой ошибки. Как выехал от ДЦ проехал 50 метров на режиме авто, газу дал с пробуксовкой и опять появился этот звук (крт-крт) при буксовании и загорается ошибка 4 вд опять. Обратно кним заехал и они сказали раздатку снять гдето проводка видимо протерта. Я щас недавно облазил под машиной все провода в гофре и никаких протертостей нет там. Один специалист частник сегондя сказал мне , что видимо цепь пробуксовывает . Сказал что на КИОСОРЕНТО цепь менял , говорит удлиняется цепь и начинает при нагрузке пробуксовывать.
|
|
|

# 17
05.02.2015, 15:16
|
|
Сообщение от kabanvasa
 ошибка P 1827
|
P1827 CLUTCH PRES SWITCH
Короче, проверяйте для начала снаружи жгут, идущий во внутрь раздатки, там этот сигнал, сам этот датчик расположен на гидроблоке раздатки, там все на одном жгуте...
|
|
|

# 18
05.02.2015, 15:19
|
|
А может у Вас просто масла в раздатке нет или мало, или оно такого "отличного" качества, что даже датчик давления не срабатывает???
|
|
|

# 19
05.02.2015, 15:45
|
|
Вот, щас, недавно менял масло в раздатке все по уровню было. Масло не так уж сильно грязная была, стружек не виднелись ну были там типа как( блески )на свету .Щас мосло залил 3 литра ниссановский АТФ.
Добавлено через 4 минуты
Или масло по гущще залить ? А почему тогда пониженный вставляется если дело в датчике? если сильно буксовать на снегу и на пониженном этот звук выходит (крт крт крт) я думал сперва это антизанос есп звук издает. но при пониженных передачах антизанос и есп отключаются они автоматически.
Последний раз редактировалось kabanvasa, 05.02.2015 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 20
05.02.2015, 15:59
|
|
Этот датчик показывает что нет давления на муфте, которая подключает передок в режиме авто и 4H, а в 4L эта муфта "обходится" шлицевым соединением, поэтому пофигу есть на ней давление или нет. А с маслом... там же еще и масляный фильтр есть в раздатке, и масляные каналы забиться могут. А этот звук появляется только в движении? Если стоять - и включить 4H звук есть? Как вариант попытаться сначала разогнать масло по раздатке электрическим насосом на тормозе с включенным D и 4H на раздатке...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|