|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 11
10.01.2015, 13:32
|
|
|
|
|
# 12
10.01.2015, 13:59
|
|
Мне кажется это для невысоких водителей.Ну а вопрос цены -покупатель проголосует рублём.
|
|
|
# 13
10.01.2015, 18:16
|
|
Сообщение от Морозофф
Мне кажется это для невысоких водителей.Ну а вопрос цены -покупатель проголосует рублём.
|
Мой рост 178 см. При максимальном лифте самого сидения у меня есть запас над головой ещё 4-6 см. Завтра точный замер сделаю. А 1500 руб. за одно сидение ))), ну куда уже ниже? Думайте.
|
|
|
# 14
10.01.2015, 19:13
|
|
comicsart, а почему капролон ?
Что будет при ДТП? Болты сломаются или погнуться?
Особенно при ударе в заднюю часть, что будет?
Почему не используете профиль прямоугольного сечения?
|
|
|
# 15
10.01.2015, 20:28
|
|
Сообщение от Руст40
comicsart, а почему капролон ?
Что будет при ДТП? Болты сломаются или погнуться?
Особенно при ударе в заднюю часть, что будет?
Почему не используете профиль прямоугольного сечения?
|
Про сам капролон всё написано тут http://www.spstnn.ru/content/view/20/7/
Конструкция практически не меняется, каждая проставка крепится на 3 болта диаметром 8 мм. из нержавейки (входят в комплект). При ударе такой силы, что бы срезало болты 8 мм. водителю будет уже всё равно увы.
Всё ломается при каких то обстоятельствах.
Профиль прямоугольного сечения. Его монтаж требует сварки. Человек готов и к этой работе, но цена не изменится. И обратный процесс более трудоёмкий.
|
|
|
# 16
10.01.2015, 21:44
|
|
Тут сидишь, думаешь, как перестать головой биться, а они тут спорят до одури, как пластмасски под сиденье впихнуть... Эх...
|
# 17
11.01.2015, 02:41
|
|
Сообщение от redisson237
Тут сидишь, думаешь, как перестать головой биться, а они тут спорят до одури, как пластмасски под сиденье впихнуть... Эх...
|
вообще-то речь про комфорт ног. а именно ступней для задних пассажиров.
А если Вы бьётесь головой, то Вам можно только позавидовать , какой у Вас высокий рост.
|
|
|
# 18
11.01.2015, 15:02
|
|
Сообщение от Руст40
А если Вы бьётесь головой, то Вам можно только позавидовать , какой у Вас высокий рост.
|
Да я все понимаю.)) Сам пробовал сзади сесть. Пришлось коврики убирать, чтоб ноги влезли.
|
# 19
11.01.2015, 21:24
|
|
Сегодня проверил запас над головой при прямой спине остался 11 см. ))) Что очень радует. Это при максимально верхнем положении сидения. Как то так.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Руст40
|
Спасибо за поддержку )))
Последний раз редактировалось comicsart, 11.01.2015 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 20
11.01.2015, 21:47
|
|
Сообщение от Руст40
какой у Вас высокий рост
|
всего-то 237 redisson237