|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 11
22.11.2007, 13:01
|
|
а по нашей грязи она в конце поездки вообще дееспособна?
|
неа  Но достаточно провести по ней пальчиком, и опа, все снова хорошо  Хотя, реально все не так плохо. Только если уж очень мокро и грязно то она быстро засирается, а так ее в общем-то на долго хватает.
|

# 12
22.11.2007, 13:08
|
|
Сообщение от Tim
 Хотя я привык все же озираться по сторонам своими собственными глазами ..
|
ОФФ, если позволите.
как меня уверяют тамошние, в США в школах учат не только контролировать обзор по зеркалам, но и крутить головой, оглядываться.  как считаете, оправданно это ?
зы. еду скоро туда. 
|

# 13
22.11.2007, 13:43
|
|
но и крутить головой, оглядываться. как считаете, оправданно это ?
|
безусловно!!! вы меня наверное не совсем правильно поняли.
Я как раз когда говорил о собственных глазах и хотел сказать, что кручу головой в первую очередь, а кроме того для пущей уверенности еще и в зеркала поглядываю.
А камера оч удобна когда уже вплотную прижимаешься к сзади стоящему объекту и оценить расстояние ни "головой", ни зеркалами не представляется возможным.
|

# 14
22.11.2007, 16:13
|
|
при парковке - да, согласен.
я про обзор в движении, перестроениях.
|

# 15
22.11.2007, 16:17
|
|
я про обзор в движении, перестроениях.
|
ну тут имхо от зеркал зависит, наличия и размеров мертвых зон и т.п. В кашкае мне например зеркал вполне хватает, но тем не менее слегка кинуть взгляд в сторону перестроения никогда думаю не помешает.
|

# 16
19.12.2007, 17:12
|
|
У еня также было тока с Х-ом... заказал в максималке на октябрь.. в конце августа звонят и говорят неси наличку сегодня и машина твоя. Какой то там резерв пошел в продажу.. короче я ломанулся с баблом и сразу купил его. Через 3 дня уже гонял  )
|

# 17
19.12.2007, 17:45
|
|
Мой финансовый директор отказался от Кашкая 1.6... приходит в Пеликан в начале января. Так что желающие имеют шанс словить  Ибо манагер про это еще не в курсе 
|

# 18
19.12.2007, 21:30
|
|
Желаю словить, коллега. См. личку. 
|
|
|

# 19
20.12.2007, 09:19
|