|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
26.12.2014, 14:28
|
|
мне кажется надо именно там и искать. Такое впечатление, что обход иммобилайзера перестал работать или установщики умудрились стереть ключи у иммобилайзера..
|

# 12
26.12.2014, 14:42
|
|
Сообщение от Змей®
 мне кажется надо именно там и искать. Такое впечатление, что обход иммобилайзера перестал работать или установщики умудрились стереть ключи у иммобилайзера..
|
Нет ключи быть стерьыми не млгут. Я купила авто летом с уже установленным автозапуском. Но он был отключен. Проездила полгода и после ремонта варика решили подключить автозапуск. И всьала проблема с запцском. Думаю вы правы насчет обхлда или где то мож фишка какая нить портачит...к диллеру гнать дорого очень думаю.... Дааа...вот решили мне ребята в подаоок запуск авто сделаьь, хотели как лучше, получилось как всегда...
|
|
|

# 13
26.12.2014, 15:22
|
|
Сообщение от veronikat
 к диллеру гнать дорого очень думаю.... Дааа...вот решили мне ребята в подаоок запуск авто сделаьь
|
я не типа позлорадствовать, но
1. покупка мура 03г - затея ИЗНАЧАЛЬНО не очень...разумная
2. обслуживать его там же, где и "соплярисы" из той же серии
руки там золотые, но куда, как и чем лезть в наши достаточно сложные авто они, как правило, не знают и чинят все "методом тыка"
В нашей деревне есть один "сервис" с БОЛЬШИМИ буквами ниссан. Иногда по мелочи заезжаю туда по дороге, когда к ОД ехать некогда .
Один раз не смогли ремень гены подтянуть, другой толкали на подъемник до посинения, пока не посоветовал ножник снять (ручника-то не видно ага)
Хотя один там умудрился найти источник жуткого скрипа в подвеске с которым ОД не справился
Если кому вдруг поможет, на полицейских появился скрежет. Подвеска вся в норме. Оказалось терся стаб об закладные защиты движка
|
|
|

# 14
26.12.2014, 18:35
|
|
[quote=L e X;3082630]я не типа позлорадствовать, но
1. покупка мура 03г - затея ИЗНАЧАЛЬНО не очень...разумная
2. обслуживать его там же, где и "соплярисы" из той же серии
руки там золотые, но куда, как и чем лезть в наши достаточно сложные авто они, как правило, не знают и чинят все "методом тыка"
Уважаемый LeX , если б не злорадствовали не писали бы об этом. На что хватило то и купила. Как и многие на этом форуме, вместе решают возникшие проблемы. Уж извините обслуживать постоянно у диллера смысла нет это не новая машина на гарантии. А сравнивать комфорт Муранки и Соляриса даже нельзя. Поэтому я и поменяла свой солярис из фольги на мураночку полной компл того года. Мне и детям в муране раздолье.
Покупала кстати в вашем городе. Лучше б по сцществу говорили, а не для красной цитаты... Извините за мое плохое настроение(((
|
|
|

# 15
29.12.2014, 11:06
|
|
veronikat,
я сказал по существу, но, походу бестолку
вера народа в чудо/халяву и лотерею неискоренима
пока ваши "умельцы" ченить по-крупному не спалят, видимо не дойдет
вон, в соседней теме товарищу аж стрелки "погнули"
и ладно у нас в деревнях, но неужто у вас в столицах нормальных сервисов нет?
ладно по теме еще мысли ))
1. если заводится и глохнет ТОЛЬКО с аз, то это неправильно обратную связь взяли
2. согласен с Змеем нащет питания, заявление
Сообщение от veronikat
 бензонасос рабочий
|
в свете криворукости мастеров ничтожно. Не знаю, как у нас, а так на пустом баке бензонасосы летят только в путь
Последний раз редактировалось L e X, 29.12.2014 в 11:35.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|