![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
30.01.2008, 17:02
|
|
Но я то всегда глушу при заправке, а датчик глючил. На сервисе последний раз сказали, что какая-то оксидная пленка образуется. Менять не стали, просто почистили.
|
|
|
# 12
01.02.2008, 12:35
|
|
Заправляюсь 98-м на Сибнефти.
Через 4 тыс.км. датчик заглючил. Стал показывать заниженный уровень топлива в баке. У дилера мне тоже что то впаривали про оксидную пленку, взяли за чистку 1400 рублей. Стало еще хуже. Поездил еще немного и заставил поменять датчик. После замены проехал 6 тыс.км. все нормально.
Я думаю что дело не в бензине, а в самом датчике. Начинает барахлить потенциометр...
|
|
|
# 13
01.02.2008, 12:49
|
|
С меня за чистку не брали, хотя, 1400 за такую операцию даже мало, если не по гарантии, т.к. процедура долгая и муторная.
|
|
|
# 14
01.02.2008, 14:30
|
|
В счете указали - снятие/установка бензобака 1400 рублей. Так что получается, что за чистку и с меня не брали! ))))
Обещали вернуть если чистка не поможет, но как то стыдливо потом забыли! )))
|
|
|
# 15
01.02.2008, 15:25
|
|
Наконец-то и у меня окончательно крякнул.Сегодня после заправки показывает абсолютно пустой бак.Самое главное,что в пятницу вечером.Теперь свидание с продавцом Ниссанов откладывается на понедельник.До ТО40 осталось 800 км,так что у них будет время для поиска этого девайса.
|
|
|
# 16
01.02.2008, 18:00
|
|
Подобных глюков не было, а вот остаток кажет неверно, после того как резерв загорается и комп прочерки кажет, влезает чуть больше 60л.
|
|
|
# 17
02.02.2008, 07:20
|
|
Лампа загоратся должна при остатке в 20 л. У меня когда появляются прочерки входит 65-67 л.
|
|
|
# 18
02.02.2008, 07:51
|
|
Блин,сёдня завожу машину,а датчик опять всё нормально показывает.Может замёрз вчера от "Очень хорошего" нашего бензина.Вот так приедешь к дилеру,а датчик падла наладился.И ничего не доказать. ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
|
|
|
# 19
02.02.2008, 10:11
|
|
Может бензин заливал на включенном зажигании? В этом случае стрелка медленно-медленно ползет вверх. И покажет нормальный уровень только через минут 30-ть. Причем глушить заводить бесполезно... )))
|
|
|
# 20
02.02.2008, 11:27
|
|
Сообщение от SanS
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Может бензин заливал на включенном зажигании? В этом случае стрелка медленно-медленно ползет вверх. И покажет нормальный уровень только через минут 30-ть. Причем глушить заводить бесполезно... )))
|
Не,стрелка упала прямо на ходу
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|